주취자 제압하는데 여경은 폰만 '만지작'…또 불거진 '여경 무용론'

주취자 제압하는데 여경은 폰만 '만지작'…또 불거진 '여경 무용론'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2021.09.01 11:29
저번에도 증거수집이라고 변명하더니
다른 변명없나? ㅋ
콘칩이저아 2021.09.01 13:06
[@도부] 댓글중에 경찰에신고중,.....이라는....ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2021.09.01 15:17
[@콘칩이저아] 나는누구.. 나는경찰이아니무니다
과연그럴까 2021.09.01 13:19
순수하게 정직하게 생각해보자면
사람의 손은 두 개 몸은 하나다.
남자는 상대적으로 여자보다 강하다.

그냥 저렇게 할꺼면 애초에 경찰하고 서포터(간호 조무사)격으로 채용하면 안댐?
남여 나누지말고 제발..
케세라세라 2021.09.01 13:19
증거수집은 ㅈㄹ.  도시 한복판이면 CCTV가 몇개인데 저러고 있냐?
그리하믄 2021.09.01 13:41
갑자기 드는 생각인데 술취한 남자가 여경한테 난동부리다가 공무집행방해+성추행으로  잡혀갈 수 있는건가?
ehml 2021.09.01 13:42
군대를 안 다녀오니 '하는척'의 중요성을 모르는구나
신선우유 2021.09.03 13:03
치안중개사 웃긴다 ㅋㅋㅋ
유저이슈