한국 뭐하냐??? 대만도 백신 만들었는데..

한국 뭐하냐??? 대만도 백신 만들었는데..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오만과편견 2021.08.25 09:27
그때그때 다른 그들의 논리란..
샤랄라 2021.08.25 10:12
한국 백신 임상 신청하면 대통령 먼저 맞으라고 개거품 물거면서 으휴
스카이워커88 2021.08.26 14:43
[@샤랄라] ㅋㅋ 외국 백신 처음 접종 할때 대통령 먼져 맞으라고 지 ㄹ 했죠 맞았어도 다른 백신 맞았다고 ㅈ ㄹ 모든지 ㅈㄹ
메흥민 2021.08.25 11:54
기레기 담당 일진인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 나오네
느헉 2021.08.25 13:08
진짜 엥간히 좀 해라 기레기들아.
발굴인 2021.08.25 13:46
기레기들
청학동10선비 2021.08.25 16:26
기레기들은 온갖 가십거리들만 뽑아내려고 아우성이라 줘패고 싶음
yanbal 2021.08.25 22:11
그래서 백신 나오면 대통령부터 맞음? ㅋㅋ 외국 대통령이나 총리들이 등신이라서 방송에서 백신 맞을까? ㅋㅋ
티구앙 2021.08.26 04:11
[@yanbal] 대통령부터 맞으면 분명 지부터 살라고 먼저 처맞네 ㅇㅈㄹ 떨겠지
기사도배되구
스카이워커88 2021.08.26 14:43
[@yanbal] 너는 그냥 까는게 목적이잖아?
유저이슈