한국에서 요식업이 개빡센 이유

한국에서 요식업이 개빡센 이유

시스템을 바꿀 필요가 있는듯...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

허무무호리 2021.08.01 04:42
저런 시스템없었을 때는 소비자가 주로 갑질을 당해왔었는데..아 그래도 요즘은 그래도 돈은 받고 갑질당하네요.옛날 소비자가 당할때는 돈내고 똥사먹기엿는데...  이게 진짜 장단 맞추기가 참 어렵네요 ㅋㅋ
아무무다 2021.08.01 12:18
[@허무무호리] 소비자는 한번당하면 안사먹으면 그만임....

그제품 안사면 그만임..... 그럼 거기는 망할거고....

그래도 요즘 돈받고 갑징 당한다니.... 뉴스보시길....

갑질 다당하고.... 환불까지 해줌.... 시스템을 바꿔야함
정센 2021.08.01 04:45
요식업 이제 시작한지 한달인데 주옥같은 새끼들 너무 많음 ..

밥 햇반이랑 다를바 없는 정량 재서 나가는데 밥이적다고 별점 1점 다는 새끼 배달비 2000원 받았다고 별점 1점다는 새끼

최소발주로 오늘 들어온 닭에 다들 잡내없다고 하는데 잡내난다고 테러한 새끼 ..
쿠왁키 2021.08.01 09:27
[@정센] 야 햇반주는게 아니면 거기에 공기밥 몇그람이라고 써놔
소비자입장에서 밥이 적었나보지 아니면 그새끼가 ㅂ1신이던가
제일 경계할건 다들 괜찮다고 하는데 왜 ㅈㄹ이지야
ㅂ1신도 많지만 오냐오냐할때 경계해라 ㅋㅋ
HIDE 2021.08.01 09:11
콩나물이 아니라 아귀부터 양념까지 다 낭낭하게 주길 바랬던거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개거지 쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도부 2021.08.01 11:07
그렇다고 후기까지 없애면 반대로 이상한 업자들 만날수도있음
걍 별점 시스템만 없애고 후기는 남겨서 후기 보는사람이 누가 ㅂㅅ인지 알 수 있음 좋을거같은데..
kazha 2021.08.01 11:10
닉네임 두리두리? 투리투리?
유저이슈