토론 하이라이트

토론 하이라이트

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마샤롱가 2022.02.26 12:39
와 이장면 진짜
뒷통수 ㅈㄴ 쌔게 때리고 싶더라
대본 없으면 답도 제대로 못해
대본대로 질문하고 답변 받으면 어버버버버

에~ 도리도리
에~ 도리도리

어제 토론은 진짜
안 이 심 세분은 토론다운 토론을 하시는데
윤은 뭐 어휴......
afadfasdfasdfas… 2022.02.26 12:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코메디네
스티브로저스 2022.02.26 12:44
윤석렬은 사시 어떻게 통과한 건지 의문임
흠흠므 2022.02.27 00:32
[@스티브로저스] 9수했음
인지지 2022.02.26 12:51
윤후보는 정말 무식함이 매일 매일 갱신중
하바니 2022.02.26 13:07
쟈는 아주 큰일낼 놈이야
Johiuf 2022.02.26 13:08
윤의 문제는 사시 시험 치던 시절에서 발전이 없음 그때 공부하고 그 담부터는 세상에 대해 공부 자체를 안한 느낌임
노동관념 부터 구직앱 고등학교교육 발언 등등 80년대에 멈추어 있음 그렇다면 단기간에 공부라도 해야 하는데 그것조차 안하는거 같은게 더 문제임
교육 유투브 나가는데 최소한 대선후보면 대한민국 공교육 전반에 대해 알고 나가야되는거 아닌가? 근데 과학고 기술고 만든다 이러는 사람이 대체 뭔가 싶음

박근혜도 대통령 되기 전 까지는 상당히 스마트 했음 말도 잘하고 정치적 감각도 뛰어났고 근데 대통령 되는게 일생 목표이니 대통령되고 점점 젊어지더만
윤석열은 박근혜 조차 못되는 위인임
유부아재 2022.02.26 20:27
[@Johiuf] 박근혜가 대통령 되기 전까진 상당히 스마트했다고? @_@
총각무우 2022.02.26 20:58
[@유부아재] 대통령 되기 전엔 그나마 정상이었어요 (언론에 나타난 모습이지만)
스티브로저스 2022.02.27 16:13
[@유부아재] 이명박이랑 경선에서 서로 팩트로 맞다이 뜰 때 영상보면 나름 정상이었음.
그때까진 말 조곤 조곤 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상성 2022.02.26 13:10
진짜 장난 아니고... 윤석열 대통령 되는 한국....
솔직히 너무 무섭다... 나라가... 붕괴될것 같아서...
미국도 무지하다고 하고 있는데... 진심... 정치인으로서의 리더로서의 자질이...너무 안보이는데
왜 정권교체를 위해서 저런 무지한 사람을 뽑아야 하냐...하...
느헉 2022.02.26 13:20
사시까지 패스하신 냥반인데... 저럴리가 없는데
마샤롱가 2022.02.26 13:32
[@느헉] 저것만이 아니라
어제의 베스트는 안철수 절레절레를 이은
화 꾹 참는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안이 윤에게 질문하고 윤이 동문서답 할 때 안 표정 ㅋㅋㅋㅋ
딱 시청자들의 표정이였을듯
아른아른 2022.02.26 18:56
[@느헉] 사시는 법에 대한 공부구요. 그 외의 것들은 별개죠.. 관심이 없거나 소양이 다를 수 있죠
좀비 2022.02.26 17:14
대장동 이재명 게이트에서 아몰랑 윤석열 게이트
윤석열 여가부폐지를 아몰랑 여혐 프레임
이재명이 윤석열한테 녹취록에 이재명 게이트 안나오시면 사퇴하시겠습니까? ㅇㅈㄹ 떨어놓고
녹취록에 이재명 게이트 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민주당 개역겨운게 무슨 논란거리 생기면 아몰랑 떠넘기기
윤석열이 잘못한게 있다면 정직한거임 펙트로만 조지려고 하니까 민주당식 아몰랑 니잘못 대응못함
호로로로럴 2022.02.26 19:57
[@좀비] 신천지니? 애쓴다ㅋㅋㅋㅋ
좀비 2022.02.28 12:32
[@호로로로럴] 응 아몰랑 신천지 ㅋㅋ
decoder 2022.02.26 17:38
우주의기운공주 박근혜도 저정도 말은 쉽게 알아들었는데.
무뇌수준임.
아리가아또 2022.02.27 10:14
모든걸 알 수는 없지만
알 수 없지만~알 수 없지만~
오늘도 그냥 쳐 걷기만 하네??
기본은 갖추고 임해야 될거 아녀~~
단내 2022.02.28 11:35
윤석열 토론보고 답답하다는 좌파들 특)
더 이상한 문재인 토론에는 아무말도 못함 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈