세계역사상 가장 큰 교회를 이끈!! 조용기 목사

세계역사상 가장 큰 교회를 이끈!! 조용기 목사

는 싸가지도 못할 거면서 뭐하러 교회만 키웠냐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.09.14 20:57
쓴이야... 아무리 세상에 혐오가 판을쳐도
사람 죽은날 이러지는 말자
좀 오바한거 같다
씨약스 2021.09.14 21:05
[@느헉] 유저게시판인데
HIDE 2021.09.14 21:24
[@느헉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.09.14 22:08
[@느헉] 조용기같은 인간들에 대해선 고인에 대한 예의 안 차려도 됨.
준시나 2021.09.14 22:44
[@스티브로저스] 동의합니다. 전광훈 못지않은 먹사인지라...
릴리리야야야 2021.09.15 00:32
[@느헉] 하루에도 수만명이 죽습니다.

앞으로 댓글이는 오바하지말고 사세요 댓글도 오바니 앞으로 이런글 싸지르지 마세요
통영굴전 2021.09.15 02:36
[@느헉] 너나 오바 처 하지 마라 사람 뒤진게 뭐가??
뭐 어디 현자라도 뒤졌냐?
어디 시골 똥개만도 못한 개.새끼 하나 뒤진걸 뭐 하라 마라야
퍼플 2021.09.15 06:58
[@느헉] 이렇게 대가리깨진사람 티를냅니다
미래갓 2021.09.15 09:02
[@느헉] 저 양반이 생전에 뭔짓을 한지 알면 그런갑다 할텐데
갑자기 왠 선비질...
화이트카터 2021.09.15 12:50
[@느헉] 삼가 고인의 명복을 안빕니다
어어야느너 2021.09.15 13:36
[@느헉] 여의도 순복음교회에선 예수보다 조용기가 더 신취급받는다던데
사실인가요? 다리병x도 조용기목사님의 기도와 안수면 다 치료된다던데 맞나요?
히로락커 2021.09.14 23:20
천국 갔을까?
지가 예수님친구랬거덩
그럼 지옥 가야지
블리 2021.09.15 08:46
교회 안 간지는 오래됐지만 기도는 가끔한다 분명 조목사님이 사회적으로 잘못하고 법을 악용한 사례도 알고 그 뒤에 펼친 영향력이 선한 영향력이 아니라는걸 알지만 분명 조목사님으로 인해 좋은 인생 선한 영향력을 펼치며 살아가는 이도 있을 것이다 최소한 돌아가셨다는 날만이라도 사실 그 뒤에 얼마나 거론 될지 아예 안될지는 모르지만 어디에서는 이러지는 말자
꽃자갈 2021.09.15 09:35
[@블리] 히틀러도 동물보호법 토대를 만들었음.

예수 팔아 장사한 놈 주제에 지금 하늘나라에서 미카엘한테 존나 처맞지나 않으면 다행.
어어야느너 2021.09.15 13:37
[@블리] 목사님이라고 존칭하기도 부끄러운 인물임.
과연 조용기는 천국에서도 예수 머리위에서 놀수 있을까?
천국을 가긴갈려나싶다 ㅋㅋ
seagull 2021.09.15 09:48
핵분열을 연구.발표한 과학자가 핵폭탄을 목표로 한건 아니듯이 저 목사도 지금 기독교를 만들기 위해서 한거라고는 생각하지는 않지만 적어도 핵을 맞은 사람은 발표한 과학자에게 욕을 할 수 있을 것 같음
스피맨 2021.09.15 13:20
pc들의 어떠한 윤리와 도덕 정치적인 올바름의 극단주의자는 그냥 위선자로 보일뿐이지(또는 관종이거나)
올바른 인간이고 싶으면 걍 가마니 쓰는게 좋음
가면처럼...패드립 날리는 어느 막장인생에 몇마디 했다가 깨달음
전기승합차 2021.09.16 00:04
조목사의 출세 이후로 신학대 애들이 치유기능과 더 큰 교회를 원하는 기도만 하게 되었지. 이것만큼 신앙에 똥물뿌린일이 있겠냐.
유저이슈