동네 아이들 절도범 만들지 말고 알바생 쓰세요.

동네 아이들 절도범 만들지 말고 알바생 쓰세요.

https://news.v.daum.net/v/20210908154614728

애가 도둑질 하는 이유를 알 것 같다..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gottabe 2021.09.09 09:35
이런 점포 운영하시는 분들 계시면 참고하세요
3-4만원 어치 소액으로 훔친 경우, 훔친 금액만 변상하면 훈방으로 풀려납니다
거기서 점주가 합의금 명목으로 돈을 더 요구하면 오히려 역으로 형사고소를 당할 수 있으니 조심해야 합니다
이쌰라 2021.09.09 10:10
21세기 러다이트 운동의 선구자들
니디솢두 2021.09.09 10:49
무인편의점에 알바고용?ㅋㅋㅋ 다다나다
화이트카터 2021.09.09 10:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모부터 마인드가 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ
탁상시계 2021.09.09 11:33
우리집 앞 무인아이스크림 가게도 털림
초딩이 아이스크림 6개랑 바코드스캐너 선 뽑아서 훔쳐감
퍼플 2021.09.09 12:54
역시 부모를 닮아서 그랬구만
캬캬캬캬캬이이이 2021.09.09 16:08
콩심콩,팥심팥
유저이슈