아파트 경비원의 배달기사 킬 시도

아파트 경비원의 배달기사 킬 시도

지상출입금지인데 왜 말을 안 듣냐

Vs

택배, 우체국 차량은 잘만 다니고 저건 살인미수다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보이스 2021.06.04 09:58
이건 진짜 심각하게 살인미수인데
므애 2021.06.04 10:02
남한테 해를 가한 만큼 본인들도 당해야 합니다
릴롱랑랑 2021.06.04 10:50
[@므애] ㄴ 싸이코냐
법규위반했다고 목잘려야함?
앵냥이 2021.06.04 18:47
[@릴롱랑랑] 이해를 잘못한거 같은데 빡대가리냐
정센 2021.06.04 12:59
전쟁에서 기마병 막는것도 아니고 사람 죽일일 있음??
메흥민 2021.06.04 15:30
[@정센] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.06.04 22:26
[@정센] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2021.06.04 13:08
예전에 산에다가 라이딩하는 곧에 저런밧줄로 해둔 글 올라온적있었는데.

저거 살인미수임.

재수있고없고를 떠나서
레알 천운이면 안뒤지는거임

목뼈 나가서 죽거나
뇌진탕으로 골로 가거나 둘중하나로 알고있음
Johiuf 2021.06.04 14:07
비오면 우레탄처리 지하주차장 가는 길 그냥 빙판임 딸배들이 무슨 f1레이서도 아니고 어캐 들어가냐? 그리고 비오는날 지상 못이용하게 할려면 걍 비오면 아파트 전체 배달을 금지 시켜야지 경비원하고 주민회장년 하고 100프로 합작임
특수상해로 콩밥 각임
그르르르르 2021.06.04 23:59
[@Johiuf] 어이 딸배
까는소리하지마세요
빙판길은무슨ㅋㅋ
하남짱 2021.06.05 00:12
[@그르르르르] 빙판길 맞음 몇번 넘어져봄
슬퍼 2021.06.04 14:08
그르게 저정도로 할거면 벽을세워서 막던지... 함정을 까버리네...
청강검 2021.06.04 19:40
날조 선동이 이렇게 쉽습니다. 디시 원본글 삭제됨. 중립요 중립.
https://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2021060418048020835
수바리 2021.06.05 21:48
이거 배라니 주작인거 들통남
유저이슈