대통령이 2명 ㅋㅋ

대통령이 2명 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

mg 2023.05.03 10:31
진짜 염병한다
길동무 2023.05.03 10:37
영부인이 가는족족 사인남기는것도 이상함
travis310 2023.05.03 10:51
헐... 미친건가...
anjdal 2023.05.03 10:53
멘트 참 저렴하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2023.05.03 10:58
쟤 업소녀 맞음?
불룩불룩 2023.05.03 11:13
김건희는 왜 적는거야??
카가파 2023.05.03 13:09
이건 좀...이 전 문재인대통령과 김정숙 여사님도 같이 적으셨었어요

링크 : https://naver.me/Fv7PAQrf
탄산고양이 2023.05.03 16:10
[@카가파] 대통령부인을 안써서 2명의대통령 이라는거
LD50 2023.05.03 16:59
[@카가파] 서명 하나 만으로 이런 이슈가 생길까요?
GGGUUUU 2023.05.03 13:25
도덕책 니가먼데~~~~~
느헉 2023.05.03 13:30
이건 좀... 아닌거 같은데
제이탑 2023.05.03 13:46
이거가지고는 까지말자, 미워보이면 뭐든 미워보이긴하겠지만
우로로1234 2023.05.03 16:06
이걸 올린새끼도 정신나간 새끼네. 니미럴
차가움 2023.05.03 18:31
본인 이름 써야 속이 시원하나 ㅋㅋㅋ
HIDE 2023.05.03 19:07
조용히 내조만 하겠다는건 개뻥구라였고 그냥 대통령임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순실이는 숨어서라도 했지. 김건희는 대놓고 하네요
다리꼬뱅이 2023.05.04 16:36
관종녀
유저이슈