혹시 환경미화원이 더럽게 느껴지나??

혹시 환경미화원이 더럽게 느껴지나??

아...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

통영굴전 2022.09.23 12:16
부끄러워해야 하는 사람이 바뀐거 같은데 ㅎㅎㅎ
길동무 2022.09.23 13:29
돈 더잘번다는건 팩트ㅎㅎ
꿈틀v 2022.09.23 14:18
누가 누굴 부끄러워 해야 하는지 원..

그 남자놈 귓방맹이 한대 까고 싶네..
미도르 2022.09.23 16:17
신경쓰지마세요
낭만목수 2022.09.24 08:13
어디에나 쓰레기는 있는법임. 아마 그 ㅅㄲ보다 미화원분이 더 많이 벌 듯.
뒷간 2022.09.26 05:02
집 앞에 담배 피러 나갈 때 자주 환경미화원 아저씨들 종종 마주 침
길거리 환경미화하시는 분들 말고 그 분리수거 해 놓은 거 수거해가시는 쓰레기차 아저씨들 인데
박카스 챙겨 드린 적 몇 번 있음
항상 감사합니다 이렇게 말하면서 드리면
굳은 표정에서 희미하게 웃으시는 게 보여서 너무 기분 좋았음
스카이워커88 2022.09.26 10:33
고마운줄 모르는 쓰레기 인간들이 은근히 있음
유저이슈