재벌 2세와 결혼해도 외롭고 불만

재벌 2세와 결혼해도 외롭고 불만

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.08.20 14:55
배가 쳐 불렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날닭 2022.08.20 14:58
왜 뒷이야기는 짤랐대...
신주아의 문제.
1. 몇년을 같이 사는데도 불구하고 현지언어 전무
(그로인해 남편과의 소통불가)
2. 외롭다고 하면서 한국에 자주 들락날락해대서 오히려 혼자있는 남편이 불쌍해질정도.(그럼에도 남편은 잘해주려고 노력하는 티가 보임)

본인이 노력조차 1g도 안하면서 외롭다고 징징거림..
저날 선생님께 호되게 혼남
긁적 2022.08.20 15:27
집에서 군휴학하고 집에서 백수생활하는데 배 부르고 등은 따신데 내가 하는게 없으니까 자괴감 오지더라 그런거인듯
멋쟁이킹콩콩 2022.08.20 23:10
오은영은 바본가? 아니면 가식인가

솔직히 말해야지. 자기를 부러워하는 친구들과 만나고 자기를 부러워하는 모습. 그리고 자기때문에 친구 부부들이 싸우고 이혼해야 자아실현 되는거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 그럴려고 재벌과 사랑없는 결혼하는거지

다 자기를 부러워 하는 사람들 앞에서 우쭐되고 싶을뿐
유저이슈