경기도 남부 북부 인프라 차이

경기도 남부 북부 인프라 차이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

asdlfkjqpgbkcwo… 2022.08.19 14:45
근데 아마 어쩔수 없을듯요. 경제적으로나 인프라적으로나 밑으로 쭉쭉 내려가야 하니 ㅜㅜ
통일된다면 모를까 아직 경기북부쪽은 휴전으로 인한 불안감이 있죠
웅남쿤 2022.08.19 15:03
경기북부는 사실상 전방지역임
대부분의 군수시설도 저쪽에 위치해 있고,
중대형화기부대도 전부 경기북부에 포진해있음
평화통일이 되던, 북진자유통일이 되던,
북쪽에 있는 죷돼지독재정권이 망하지 않는한 개발은 힘듦
타넬리어티반 2022.08.19 15:06
솔직히 북한에서 너무 가까움. 이런것들도 사실 북한이랑 통일을 하든 말든 군사 대치 상황을 해결해야 해법이 생기는 문제라서 경제적인 이유로도 영구 종전을 자꾸 논의하는건데, 그냥 밑도 끝도없이 북한이랑 대화해? 응 너 빨갱이. 이 ㅈㄹ병 떠는 ㅂㅅ들이 너무 많아.

요새 윤석열 떠드는거 보면 역시 박근혜때도 그랬지만, 보수당은 민주당 니가 북한이랑 대화하면 묻지도 따지지도 않고 무조건 빨갱이, 내가 북한이랑 대화하면 그것은 담대한 계획, 통일은 대박이라는 이중성 여전하더만.
다크플레임드래곤 2022.08.19 15:16
애초에 경기 북부는 군부대가 많아서 개발 제한걸린 땅이 더 많을껄??
쉽게 말해서 돈이 안되니까 개발이 안되는거지
자연스럽게 북부vs남부 주민들 소득수준도 차이 엄청 심하고...
이건 어쩔 수 없는 부분이지 뭔 ㅋㅋ
신선우유 2022.08.19 15:57
경기북부에 뭐가 있다고??경기북부보다 충청 전라가 더 낙후되어있을건데, 굳이 걍기북부를 발전시킬이유가 있나
소박해요 2022.08.22 08:22
[@신선우유] 그니까요ㅋㅋㅋㅋ
저 충북사람인데 충북에 백화점 청주에 2개 있는 게 다임ㅋ
rkaept 2022.08.19 22:07
두리랜드ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈