어질어질 뻔뻔한 배달 고객 요청사항 근황.jpg

어질어질 뻔뻔한 배달 고객 요청사항 근황.jpg

https://www.news1.kr/articles/?4763210

피자 소스 빼고 콜라 2병 달라고 요청한것임....아무리 그래도 양심이....ㄷㄷ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.08.04 14:57
나같으면 주문거절한다 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.08.04 14:58
애초에 콜라 미포함 제품을 주문해놓고 ㅋㅋㅋㅋ
하아... 저런 애들하고 나하고 같은 한표다...
하바니 2022.08.04 15:18
갈둥하지말고 그냥 거절
anjdal 2022.08.04 17:16
조심히 안전하게 와주세요 ㅇㅈㄹㅋㅋ
저거 쓰면 무슨 진상 아닌줄 아나
보이스 2022.08.04 19:50
[@anjdal] 안전하게 와주세요는 배달원에게 메모인데..?
anjdal 2022.08.04 21:21
[@보이스] 주문 요청 사항이예요 이사람아.
배달원에게만 친절하면 진상 아님?
숲을 얘기하면 숲을 보세요.
말꼬투리 잡으려고 하지말고
중복이래 2022.08.05 09:23
[@anjdal] 숲에 살아 배달 안되요?지우고 멘트쓰지 않는 이상 그냥 기본으로 찍히는거임
브거코늗 2022.08.04 23:18
[@anjdal] 저거 손놈이 쓴게 아니라 자동문구임 자동으로 써지는거
anjdal 2022.08.05 10:08
[@브거코늗] ㅇ 몰랐음 배민 안써서
유저이슈