펠로시의장 외교결례는 민주당 국회의장 탓

펠로시의장 외교결례는 민주당 국회의장 탓

기사 요약줄

하 의원은 이날 자신의 SNS를 통해 "펠로시 의장 공항 도착 시 한국 국회에서 아무도 의전을 나가지 않았다"며 이같이 언급했다.

이어 "미 하원의장은 우리로 치면 국회의장이기 때문에 의전 파트너는 정부가 아닌 국회"라며 "김진표 국회의장은 심각한 결례에 대해 펠로시 의장에게 사과해야 한다"고 했다. 

조선일보 댓글로 엄청 두들겨 맞는 중

https://n.news.naver.com/mnews/article/448/0000368383?sid=100 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2022.08.04 14:18
???? 하태경 그냥 내려와라

내부총질의당 매국의당 답네
흐냐냐냐냥 2022.08.04 15:00
ㅈㄹ났네
구라도리 2022.08.04 15:10
볼수록 추악하네 징그럽네 진짜
인지지 2022.08.04 15:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하태하태 ㅋㅋ
하바니 2022.08.04 15:21
신선한쉐키
yuuu 2022.08.04 15:53
웃기긴하네
옹가네 2022.08.04 16:58
저급하네 ㅋㅋ
afadfasdfasdfas… 2022.08.04 17:40
ㅅㅂ 좀 주둥이가 제대로 되야지 지지를 하던지 하지 허휴
anjdal 2022.08.04 18:05
애잔하다 븅신들
꽃자갈 2022.08.04 18:05
그걸 알면 여당이 좀 처하든가
토트넘에이스손 2022.08.04 18:40
저 병진이 사적채용을 사비들여서 채용하는게 사적 채용이라고 대통령 쉴드 친 병진이죠??
dgmkls 2022.08.04 19:52
ㅋㅋㅋㅋ 행정부도 가만히 있는데 입법부탓하네.. 진짜 개념이란게 있을까
깐따삐야별 2022.08.04 21:40
광역어그로 제대로 끌었네
이런놈을 또 뽑아주겠지? 부산 해운대갑
늑데57 2022.08.05 06:58
국회의장은 빨리 미국에 사과하세요. "불괘하게 해드려 죄송합니다. 우리 굥이 대통령이 처음이라 미숙합니다. 양해 바랍니다" 라고 하면 바이든도 다 이해할꺼임. 그럼 국회의장 이미지 올라감.
네온 2022.08.05 12:56
경하다 추경아
스카이워커88 2022.08.07 11:11
ㅋㅋㅋㅋ 대단하다
유저이슈