ㅇㅎ '강남 비키니 오토바이 남녀' 과다노출 혐의 내사

ㅇㅎ '강남 비키니 오토바이 남녀' 과다노출 혐의 내사

https://www.news1.kr/articles/?4760903

경범죄 처벌법으로 혐의 적용할지 검토중이라고 함ㄷㄷ.... 

커뮤에서 너무 이슈가 되서 그런가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.08.02 15:01
얼른얼른 다운받자
고담닌자 2022.08.02 15:26
볼것도없는거 멀 굳이 다운받냐
15지네요 2022.08.02 15:28
인스타 관종이라서 거기영상은 계속 냅둘듯?
samecloud 2022.08.02 16:19
-추가 오토바이
원복 불가능한 초퍼 개조
차대 개조
대놓고 불법
플로만 2022.08.02 16:42
[@samecloud] ㅋㅋ 저기 웃겨서 그러는데..ㅋㅋ 왜케 아는척을..
ㅋㅋ 저 챠퍼는 저 상태로 수입되어 온거고 ㅋㅋ 국내에 4대있어요 ㅋㅋ 아이고 ㅋㅋ 진짜
soa00 2022.08.02 16:47
10만원 이하 벌금이라함
류세이 2022.08.02 18:24
경찰서 소환명령 오면, 유툽 찍으면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
발굴인 2022.08.02 20:43
이미 홍보 효과 제대로 봤지
김치맨 2022.08.03 09:22
초퍼남이 너무 간지라 뒤에 탄 빵댕이는 눈에 잘 들어오지도 않음.
SDVSFfs 2022.08.03 14:23
나이거 보면서 와 멋있다 했는데...ㅋㅋㅋ내가 너무 단순했나
주핲파 2022.08.04 02:14
아니 이럴꺼면 문신충들 들어내는것도 경범죄인데 벌금안때냐
유저이슈