ADEX에서 벌어진 일

ADEX에서 벌어진 일

방산업체 관계자들 졸지에 살인자행

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

릴롱랑랑 2021.10.24 11:07
간첩아니냐
둠칫두둠칫 2021.10.24 11:08
멀리안가고 윗동네에만 떤져놔도 저런 무지성발언은 안할텐데...
반지성주의 무섭다
yanbal 2021.10.24 11:22
저 사람들 한 동네에 몰아놓고 지켜주지 않았으면 좋겠다. 살인자들이 지켜주는데 얼마나 무섭겠어...
15지네요 2021.10.24 11:34
평화를 만드는건 대화가 아니라 힘인데
이걸 인정 안하면 저런 사람들이 계속 나오겠지
스피맨 2021.10.24 13:02
[@15지네요] 나랑 살래 죽을래 같은건 드라마 속에서나 사랑이지 데이트폭력이고 가스라이팅인것처럼

힘에 의한 평화는 평화롭게 보이뿐 억압이고 굴복일뿐이지
다만 지금까지 지구상에서 많은 평화는 힘에 의한 억압과 굴복과 함께 만들었다는 아이러니함은 나도 인정
류세이 2021.10.24 12:04
답답하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저건 그거지? 입금해 달라는거 ㅋㅋㅋㅋ
밥밥도 2021.10.24 13:34
엄청나게 나이브한 이상주의자들이거나
우리나라 시민단체계의 블루오션을 노리는 현실주의자들이거나
바르사 2021.10.24 14:54
무개념 무뇌충들
가만보니 다 여자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.10.24 19:34
너무 한국 안에서만 있다보니 평화에 절어 있어서
한국 외에 많은 나라들이 아직도 군사적 위협을 받거나
평화와 거리가 먼 세상에 있다는 걸 인지하지 못하는듯
흐냐냐냐냥 2021.10.24 20:33
사람이 총으로 많이 죽겠냐 칼로 많이 죽겠냐??? 식칼 공장 문닫아야겠네
하루기 2021.10.25 07:19
아프칸에 떨궈 줘봐야 정신차리지
니가가라폭포 2021.10.25 09:17
진짜 신박하다 생각도 못한걸 시위하네 ㅋㅋㅋㅋ
돈 입금해달라고 방산 업체에 대놓고 드러눕는거니?
전세계 특히 지금 중국 대만 무력 도발 시점이 높아지는데
방산업체에 저따구로 해서 우리나라 국력 약해지면 뭐1명당 100만명 상대할건가? 북에 간첩이 ㅈㄴ 들어온거 아닌가? 국가에서 저런건 세무조사 들어가야지 시민단체 놈들 ㅉㅉ
Kkaasa 2021.10.25 09:50
힘없는 평화가 구걸과 뭐가 달라..

평화도 힘있을때 누릴수 있는 행복이지..

멍청한 것들 머이리 많냐...

만다라 그리며 평화를 갈구 하던 티벳 승려들이 군화발로 머리짓눌리며 만다라를 뭉게던

어느 영화 장면이 저 미친 것들의 면상과 겹쳐 보인다.
kazha 2021.10.25 10:12
닭대갈련들 역사를 안배우나? 힘 없는 나라는 전쟁에서 지면 일단 여자는 전리품인데
나나로 2021.10.26 15:15
저거 다 간첩임
유저이슈