추석 연휴에 밖에 돗자리 깔고 놀던 새끼들 근황

추석 연휴에 밖에 돗자리 깔고 놀던 새끼들 근황

하지 말라면 하지좀마 씻팔

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

맥맥 2021.09.25 00:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사이트는 '일본' 에는 난리나고 '광주'에는 아무말도없네
웈뤠 2021.09.25 10:48
[@맥맥] 제정신이냨ㅋㅋ서울 맨날 확진자 늘어나면 서울 쌍욕해야함?
도부 2021.09.25 18:02
[@웈뤠] 옛날에 대구 신천지 터졌을때는 대구 욕 엄청하던데 ㅋㅋㅋ
이 싸이트 말고 전체적으로다가
HIDE 2021.09.25 12:11
[@맥맥] '광주'에 발악하는거 보니 그 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘자 기준 서울 1200여명, 경기 1100여명인데 3000여명대에서 서울/경기가 대다수네?ㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.09.25 12:47
[@맥맥] 일본까는게 잘 못이냐? 토착왜구 지지자인가
느헉 2021.09.25 13:26
[@맥맥] 뭐야 뜬금 없이 정신병 인증이냐?
케세라세라 2021.09.26 15:29
[@맥맥] 그 사이트에서 오셨구만??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
오만과편견 2021.09.26 18:35
[@맥맥] 아는만큼,보고싶은대로.
짱규 2021.09.25 00:59
광주가 주어가 아니지
유저이슈