소금물 다이어트 돌팔이 유튜버

소금물 다이어트 돌팔이 유튜버

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

공백이커서훙훙 2021.09.24 10:01
와.......세상이 왜이렇게 변한거지.... 나 코흘리게일땐 화성을가네 달에 기지를 만드네 냉동인간 이런거였는데 지금은 유사과학을 틀리다는걸입증을해야한다는게 지구가 납작하다는둥 상추구워서이빨닦으면 미백이라는둥.....와......
아른아른 2021.09.24 13:03
[@공백이커서훙훙] 여전히 화성을 가니 달을 가니 하고 있구요. 예전에도 사이비종교나 유사과학 믿는 사람들은 존재했습니다.
돌쇠유 2021.09.24 17:21
[@아른아른] 지금은 유사과학이 틀리다는걸 입증을 해야한다잖아욬ㅋㅋㅋ
거신 2021.09.24 13:09
[@공백이커서훙훙] 그거 인터넷짤도 있지 않나? 옛날의 과학자들은 수학, 과학적인 것들을 증명하고 했는데 현재의 과학자들은 유사과학이 틀렸다는 걸 증명하고 있다는 짤 ㅋㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2021.09.24 10:32
담배피면 살빠진다 담배펴
손흙민 2021.09.24 10:50
방금 저 유튜버 신고하고 옴.
저런 이상한 유튜버들은  신고가 답이지.
화이트카터 2021.09.24 11:07
이런 애들이 잘 모르는 노인네들 등쳐먹고 피빨아먹는 것들임
신고맥이고 왔음
Kkaasa 2021.09.24 11:08
와 ㅅㅂ 미친네
갲도떵 2021.09.24 11:22
쥴리가 문제가 많네
꽃자갈 2021.09.24 11:31
지는 다이어트한다고 저염식 처먹고 하겠지?

아프면 병은 의사에게 약은 약사에게 하고 있을 거야
스피맨 2021.09.24 12:42
이거 그거 같은데 도를아십니까 스타일 다단계 상품의 유튜브 콜라보 최종트리는 쇠고랑
밥밥도 2021.09.24 13:20
저도 이미 신고한 채널입니다.
근거없는 의학정보는 건강이 안 좋은 환자일수록 더 빠지기 쉽고 그래서 더욱 위험하다고 생각합니다.
병원에서 해답을 찾을 수 없는 분들이 마지막 희망으로 붙잡은 동아줄이 저런 채널이라면...
캬캬캬캬캬이이이 2021.09.24 14:33
안아키. 인가 그거 생각나네.
본인 애새끼, 영유아 피부 건선으로  진물에 살갗은 갈라지다못해 찢어져 피가 나오는데,
오줌, 된장을 환부에 쳐 바르라고 하고.. 그걸 또 믿고 그러고 있는..
류세이 2021.09.24 14:48
유투브를 믿는거에서부터,,,, 자기 지능을 의심해 봐야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2021.09.24 17:13
ㅁㅊ년
다이브 2021.09.24 23:54
기초 의학지식만 있어도 저런 무지함이 나오지는 않죠
인터넷이 대중화 되고 무분별한 방대한 양의 정보들이 마구 퍼지다 보니 분별력 없는 대중들은 마구 받아들이고 결국 전문가 마저도 불시ㄴ하는 시대가 되었네요
아파서 병원가서 전문의에게 진료 받고 주의사항 충분히 들었는데 왜 저러는지….
유저이슈