BJ 랄랄, 중학생 후원금 환불 거부

BJ 랄랄, 중학생 후원금 환불 거부

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

투파파 2021.09.08 23:03
중학생이면 심신미약으로 보기에는
나이가 많아 보이네요
오오오오2 2021.09.09 01:34
근데 이것도 쑈같다. 걍 돌려주고 말던지 일부 돌려주고 말지. BJ하면서 얼굴마담으로 별풍선 먹고 살면서 뭐 잘났다고 교육시킨다고 난리인지. 웃길노릇.
로날도 2021.09.09 03:39
추가로 알고보니 중학생 아니고 성인이였여요
라루키아 2021.09.09 06:21
논란된건 상대쪽에서 정중히 물어봤는데...그걸 컨텐츠화 시키고 영상찍어 올린게 문제가 된듯
ssee 2021.09.09 07:27
저걸 기부해버리면 당사자입장에서는 천만원 빚더미에 앉는거지.
사람이냐 2021.09.09 08:21
[@ssee] 저 bj한테 쏜건 140만 정도인데 bj는 환불거부. 1000만원 청소년재단 기부한거라네요.
SDVSFfs 2021.09.09 10:07
근데..진짜 돈관련해서는 쉽게 돌려주거나 봐주면 안됨 다음번에 더큰 사고침 소액일때 고생해야 고액사고 안침
율하인 2021.09.09 10:45
저게 맞다고 봅니다 저는 환불이 되면 또 그러겠죠 안그래요??? 그리고 요즘 청소년이 그렇게 심신이 미약하다고 보십니까?? 안일한 대처보다는 저런 옳바른 대처가  좋다고 보이네요
느헉 2021.09.09 12:26
저거 돌려주면 악용하기는 초중고생들 쏟아져 나올거 같은데. 난 처신 잘했다고 봄.
정센 2021.09.09 14:26
애초에 중딩이 저정도 결제가 가능하게 한게 문제지 BJ도 엄연한 직업인데 별풍 리액션이란 리액션은 다해주고 쏜놈이 미성년자면 환불해주는게 정상?? 저건 진짜 환불해주면 안된다고 본다. 그리고 그런 메세지를 전하는 영상이라고 보는데 저걸 비판받는것 보면 역시 사고방식들이 ...
유저이슈