아프간에서 만난 한국언론의 위상

아프간에서 만난 한국언론의 위상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

cheolee 2021.09.03 08:54
선진국인게 부끄럽다
미래갓 2021.09.03 09:07
[@cheolee] ?!
거신 2021.09.03 09:10
뭐 해외에서 타국의 신문은 이면지로도 쓰일 수 있겠지만 저거 인쇄된 잉크때문에 별로 안 좋을거 같은데
꽃자갈 2021.09.03 10:52
[@거신] 사실 개도국은 물자가 귀하니 음식 포장용 용지를 따로 관리하기도 사치일 겁니다. 우리도 80년대까진 길거리 음식 신문지에 포장해주는 거 흔했어요.

물론 그렇다고 미국이나 일본 신문지 쓴 건 아니지만
일쌈선생 2021.09.03 14:04
[@거신] 우리나라 신문은 콩기름으로 인쇄한지 꽤 오래됐습니다.
인체에 무해해서 더더욱 포장재로 선호하는 거에요.ㅋㅋ
케세라세라 2021.09.03 09:27
경제지.... 쓰레기 같으니라고..
워쩔 2021.09.03 13:00
저거 발행부수로 정부 보조금 받는거 아님?
larsulrich 2021.09.03 15:13
정부에서 돈주니까 막찍어서 수출해서 뒷돈벌고
법을 바꿔야됩니다
umbrella 2021.09.03 15:15
[@larsulrich] 정부찡찡기사 30만개 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈