판) 지금 사무실여직원끼리 싸움났습니다.

판) 지금 사무실여직원끼리 싸움났습니다.

역시 찬반좌...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2022.04.16 13:01
사적인 일을 공적인 자리에서 굳이 꺼내가며 인정받기를 강요하는 행위나 굳이 입밖으로 꺼내서 상대방을 까내리는 행위나 그 이후에 본인이 감수해야 할 모멸감을 아이까지 걸어가며 정치질 하는 행위나... 둘 다 별로네요.
보님보님 2022.04.16 13:26
30살이 잘못한부분이 뭐임?
도부 2022.04.16 20:24
[@보님보님] 회사에서 쳐 운거??ㅋㅋ
40대 아줌마가 ㄱㅈㄹ 떤건 맞는데 그렇다고 회사에서 쳐울고 하는건 아니라고 생각함
로날도 2022.04.16 13:33
ㅋㅋㅋ 조온나 사회성 결여된 쓰레기들 많네 그냥 축하해주기 싫으면 입이나 다물고 있던가 “ 꼴보기싫다” ㅇㅈㄹ 아줌마가 미친듯
케세라세라 2022.04.16 13:37
베플봐라...  인성이랑 얼굴 빻은것들이 시집못가서 남 까내리기 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2022.04.16 14:29
심보 보소
네온 2022.04.16 15:32
43살이면 82년생 김치영 그세대네 끄덕끄덕... 최악의 세대
스카이워커88 2022.04.16 17:13
역시 찬반좌  승이구나
베플들은 인성이 왜 저따위들이냐 별게 다 베앓이 꼴리나보구나
strategy 2022.04.17 00:22
글 읽어보니 과장도 같은 워킹맘 입장인거 같은데 공감 좀 해주지 저렇게 공격적일건 뭐지 싶기도 하고
그렇다고 회사에서 저렇게 감정적으로 울면서 대응할 건 뭔가 싶기도 하고.
댓글보니 요샌 결혼 자체도 그렇고, 아이를 갖고 싶어도 못 갖는 경우가 더러 있다는 말에 좀 조심했어야 했나 싶기도 하고.
아이를 갖게 되면 감정적으로 기복이 심해지고 그런 경우가 있다고 하니 그래서 저렇게 감정적으로 울고 그랬나 싶기도 하고.
로로로로 2022.04.19 00:27
ㅋㅋ 출산휴가전에 퇴사시킬려는 큰그림인가
유저이슈