날리면 시즌2

날리면 시즌2

요약 : 망언 스택이 쌓이고 쌓여 

매우 ㅈ된 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2023.01.20 11:00
이란은 말만 핵 만든다 한 게 아니라 핵 농춖가지 해서 제재받은거임
우리나라도 문재인때 핵농축 실험한거 들켜서
미국이 독단적으로 제재할뻔했고
저건 그냥 이란이 한국에 떼인 돈 내 놓으라는 압박선에서 보면 됨
그동안은 이란도 한국의 상황을 아니까 조용히 있었다면
한국이 먼저 외교적 실례를 범하고 있으니
이정도 요구할 권리 있다고 계산한거지
Doujsga 2023.01.20 11:03
[@Doujsga] 그리고 이란이 아랍에미레이트의 적이건 아니건
타국의 지도자가 타국의 외교주권에 간섭하는 것 자체가 매우 실례임
UAE나 이란이나 한국이 지가 뭔데 우리 외교문제 간섭하나 싶지
Doujsga 2023.01.20 11:09
[@Doujsga] 일단 우리가 입을 피해는
이란이 독단적으로 호르무즈 해협에 지나다니는
한국 상선이나 유조선 잡아두고 돈 요구할 수 있음
중동에서 오는 기름 막힐수도 있는 문제인거
그냥 윤석열이 지가 직접 이란 대사 불러서 공식 사과하면
무마될 수 있는 문제인데 빡대가리새끼가 자존심만 세서
지금까지 지 잘못 사과한 적 없는 ㅅㄲ니 뭐 바라지도 않는다
그냥 술먹다 간경화로 뒤졌으면
bluejean 2023.01.20 13:34
[@Doujsga] 핵농축 실험과 제재 얘기는 2004년 얘기 같은데요.
https://bit.ly/3XGLyyf
ert56 2023.01.21 01:07
[@Doujsga] ㅋㅋㅋㄱ 핵농축 실험은 과거 참여정부 때 극소량하다가 들킨거고 ㅋㅋㅋ 뭔 문재인이 나와 그렇게 엮고싶냐? 2찍  ㅂㅅ들 특징인가? 뭐만하면 문재인 ㅋㅋㅋ 솔까 잘 못 한거 맞잖아  인정을 안하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개논리로 댓글 처 쓰지마라 깡통대가리야
조날리면바이든이란은적 2023.01.20 11:54
윤굥이 뭔가 존재감은 보여야겠는데 도대체 무슨 방법을 써야될지는 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ 여하간 총체적 난국이여ㅋㅋㅋ
ssee 2023.01.20 12:01
윤이선택한건...미국이 하고싶은 말대신말해주고 사탕받으려고했는데.
버림받게생김..
Doujsga 2023.01.20 12:27
[@ssee] 그정도로 머리굴리는 놈이 아니기에
중동 정세 아는 척 한마디 던지려다
멀쩡한 집에 불 지르게 되는 일 만든거지
미국은 이란에 관심 끊은 지 오래임
거기에 한국 따위가 중동 외교에 역할 못한다는걸
그 누구보다 미국이 잘 알테니 신경도 안 쓸 테고...
anjdal 2023.01.20 13:18
[@ssee] 미국도 지금 상황 껄끄러울껄?
윤 검총시절 부하직원이 말하길
한가지 얘기거리 나오면 한두시간 그것만
가지고 떠든다고 했는데
한마디로 지가 아는거 같은 내용은
주구장창 떠든다는 얘기임

사실 말이 많으면 아는게 아니라
아는척이지.
낭만목수 2023.01.20 16:00
[@ssee] 그정도 짱구도 못굴리는게 윤모지리임..
제이탑 2023.01.20 13:02
이재명이 대통령되면 망한다고 했던 사람들 꽤 많았는데 그사람들은 과연 자기들이 얼마나 큰 실수를 했는지 알까
문재인이 ㅄ같아서 윤뽑았다며....
팔도강산비빔면 2023.01.21 01:22
[@제이탑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 문재인은 약소국한테도 잘해준거잇죠
낭만목수 2023.01.21 15:48
[@제이탑] 지들 대가리가 ㅂㅅ인걸 모르는거임.
유저이슈