기사화를 원치 않는 박지윤 아나운서

기사화를 원치 않는 박지윤 아나운서

응 늦었어ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2021.06.11 10:56
왜저러는거야? 관종인가 진짜
4wjskd 2021.06.11 12:58
왜 그렇게 티를 못내서 안달이지
내 주변에 기부하고 봉사하는 사람들은
어떻게든 티를 안내려고, 안 알리려고 노력이던데
딱 정반대네 ㅆㅂㄱ들
umbrella 2021.06.11 13:21
천종호 판사님 ㅋㅋㅋ
아그러스 2021.06.11 17:01
학습능력이 없는걸까
페미코인타서 득될것도 없고
막상 뭔일터지면 칼같이 손절하고 몰아가는게 페미들인데
신기하네
lamitear 2021.06.11 17:46
애낳고 잘사는거 아니였어?
느헉 2021.06.11 17:59
만 하루가 되어 간다.
처신 신속히 제대로 해는게 좋을 듯.
남자들 인내심이 요즘 그렇게 여유롭지가 않다.
1sssss 2021.06.11 22:15
허버허버가 문제야?
노노 거리는건? 괜찮아?
노가 뭔지도 모르고 쓰는 얼간이들도 많다.
허버허버도 마찬가지.
생각은 안하고 재미만 있으면 닥치는데로 유행이라면 무조건 소비 해 버리는 벌레들.
ㅁㄴㅊ 2021.06.12 06:08
알아보니 애도 장로회 개신교네. 역시...
HIDE 2021.06.12 08:13
쨰쨰랑 같이 놀면서 물들어놓고 아닌척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허겁지겁 먹었다도 아니고 허버허버 먹었다는 표현을 아나운서 출신이 할 말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅆ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.06.12 13:37
[@HIDE] 말이 안되는거죠 지 아나운서 자격없다는거 광고하는거죠
유저이슈