정부 '난방비 폭탄, 국민에 이득'

정부 '난방비 폭탄, 국민에 이득'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야야야양 2023.02.07 14:47
맞는 소리하네

쳐맞는 소리
탈출은지능순 2023.02.07 15:15
코로나에 지원금은 개나줘버리고
다 뒈지고 말라 죽기직전인대도
가스,전기,기름값 폭등시켜서
서민들 다 직이삣어야 하는구나ㄱㅋ
후루룩짭짭 2023.02.07 16:12
압수수색 정권에서는 민생은 필요음따 이건가?
길동무 2023.02.07 16:27
친 기업정책 효과없다는 낙수효과 기업이살아야 나라가 산다ㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2023.02.07 16:35
천천히 한대씩 처맞는 것보다
한 번에 다 처맞는게 나으니 한 번에 다 처맞자.
이렇게 처맞는게 너한테 도움 됨.
케세라세라 2023.02.07 17:04
[@캬캬캬캬캬이이이] 물론 나중에 또 안때린다는 말은 아님 ㅋㅋㅋㅋ
나랏말사랑 2023.02.07 17:10
2찍들은 과거의 경험이 몸에 안박히나?
느헉 2023.02.07 18:07
[@나랏말사랑] 정치 정신병은 갱생이 불가능 하다고 봅니다.
그 2찍들이 커서 미래의 틀딱이 되는건 확정입니다.
안변해요.
닶악 2023.02.07 18:22
[@느헉] 제~발 니가 정치하세요
니가 이렇다 저렇다 뭐가 맞다 틀리다 해도 변하는건 겨우 니 인생이나 변하겠냐
맨피스대표 정치ㅂㅅ놈이 왜 자꾸 그러냐?
제발 너부터 변할 생각은 하냐?
너따위가? 벌어지 같은색기
/나 2찍 아니다 오해 ㄴㄴ함
Doujsga 2023.02.07 18:37
[@닶악] 넌 약부터 먹고와
닶악 2023.02.07 18:41
[@Doujsga] 느헉쫄따구 느헉추종자 느헉부하 느헉이개돼지
주도적으로 살아봐 너따위에 나님께서 대댓 달정도 노력해보거랔ㅋㅋ
조날리면바이든이란은적 2023.02.07 18:58
[@닶악] 먹어야될 약을 안 먹은거야? 아님 먹지말아야될 약을 먹은거야??
아리토212 2023.02.08 09:07
[@닶악] 2찍때문에 나라가 개판이 됐는데 누굴 탓하나요? 누가나오던 국힘쪽 사람이 대통령이 되면 된다는 정치논리로 뽑은 2찍들을 탓해야죠
ert56 2023.02.09 02:07
[@닶악] ㅋㅋㅋ 급발진 하네 ㅋㅋㅋ 니가 2찍이든 아니든 관심없다 니정신세계가 궁금할 뿐이야
스카이워커88 2023.02.09 12:52
[@닶악] 뭘 잘못 쳐드셨나
수달 2023.02.07 18:11
2번 찍은 분들 부들 부들 거리죠?
자 국회로 다 갑시다 탄핵 합니다 ㅋ
종합젤리 2023.02.07 18:17
나중에 죽으면 충격 받으니
지금 반쯤 죽여놓지 왜
낭만목수 2023.02.07 19:22
이야... 시.발. 변명중에선 정말 조올라 참신하다. 가스값 올리는게 이득이라니... 에라이 개.새끼들아.
Arinasia 2023.02.07 19:27
경북에 귀촌해서 사는중인데
실제 주변 아재들 보면 다음에도 2찍는다는 사람이 절반이 넘는다
심지어 지금 정권이 잘하는거다는 인간들도 있다
모든게 전 정권탓이라고 하더라 ㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.02.07 21:54
[@Arinasia] 김대중 노무현 문재인 아미었으면 쟤들 정권유지 어캐함? ㅋㅋㅋㅋ
김정은 팔이 하려나
캬캬캬캬캬이이이 2023.02.08 00:07
[@Doujsga] 빨치산타령 했겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 2023.02.07 19:33
점진적이요...? 이게 점진적이면 얼마나 더 오르는거죠..?
petrichor 2023.02.08 06:53
점진적이 40퍼냐 빽대가리놈아
탕수육대짜 2023.02.08 07:01
아프니까 청춘이냐?
미루릴 2023.02.08 09:21
이런 개 씨 발 라 마 새 끼 들
크르를 2023.02.08 11:27
우리는
재들이 말하는 국민에 포함 안되니까
오오오오2 2023.02.08 13:52
진짜 미x놈들 헛짓거리 하고 자빠졌네
유저이슈