아들 '허위스펙' 만들어 의전원 합격시킨 교수 항소심서 감형

아들 '허위스펙' 만들어 의전원 합격시킨 교수 항소심서 감형

https://n.news.naver.com/article/421/0004822047

왜 징역 4년이 아니죠?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구라구나 2021.08.18 17:19
멍청한 놈 조민은 한, 두개가 아니자나 경제범죄는 추가 안하냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불만이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
piriri 2021.08.18 22:17
[@구라구나] 너야말로 멍청하네 경제범죄가 아마 사모펀드건 얘기하는가본데 그거 그렇게 난리쳐놓고 막상 기소조차도 못한거 모르나보네?
hush2742 2021.08.19 11:27
[@piriri] 자본시장법 위반, 범죄수익은닉규제법 위반, 금융실명법 위반 일부 유죄 받았고 증거인멸 교사와 증거은닉 교사는 유죄를 받았다고 나와있는데 무슨소리들인지 모르겠네. 일부 유죄를 받은 건 들이 분명히 있고 증거인멸과 은닉 교사가 는 당연히 양형 기준이 더 빡세지게 만드는데 뭔 소리들이야? 막말로 조민관련 적용 법률이 7건인데 그것만 해서 같다고 치더라도 위에 건 들이 포함 되면 당연히 4년 나올 수 있는 거지. 뭔 ㅄ들이 개돼지니 뭐만 보이면 속는다니 개소리하고들 있네.
이런 새끼들 때문에 민주당이 발전이 없어.
길동무 2021.08.18 22:34
[@구라구나] 뭐눈에는 뭐만보인다고 속으면서 사는게 그대인생일세
재아재어ㅑㅈ러ㅑ 2021.08.18 23:51
[@구라구나] ㅂ신은 너야.. 개돼지 되지말고 공부좀하자
케세라세라 2021.08.19 04:56
의대와 상관없은 세미나 참석을 일부하지 않은것 같다는 이유로 징역 4년
나쵸칩 2021.08.19 11:14
사모펀드 건으로 여러 혐의에서 유죄 무죄 갈린거 아님?
그럼 기소도 안했는데 법원에서 판단한거임?
hush2742 2021.08.19 11:32
[@나쵸칩] ㄴ 일부 유죄 받았음. 위에 얘들이 대가리가 제대로 깨져가지고 기소도 못했으니 개소리 하는거임
유저이슈