부산 방탄 무료콘서트 숙소 근황

부산 방탄 무료콘서트 숙소 근황

누가 봐도 가격이 이상한 수준ㅋㅋㅋ

해외 방탄팬중에 한국어 학습자가 많아서 서로 정보 공유, 연구를 통해

부산에 숙소를 잡는 것 보다 서울>ktx>울산>팬들 모여서 택시 

이 방법이 몇 배는 싸다고 공유되는중ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yuuu 2022.08.26 12:33
ㅋㅋㅋㅋ 좋네 부산 숙소 장난질 에바던데
흐냐냐냐냥 2022.08.26 13:02
부산사람인데 ㅈ같네 ㅅㅂㅋㅋ
아무무다 2022.08.26 13:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신들인가... 적당히 해야 팔리지.ㅋㅋ 저건 그냥 ㅋㅋㅋㅋ ㅄ
요다나라 2022.08.26 13:13
호감가지고 오는 사람들한테 ㅋㄲ
나라 망신시키냐 어휴
띵크범 2022.08.26 13:29
정가 일박에 1020만원이면 누가 저걸 믿겠냐
무기력증 2022.08.26 14:26
이러니 욕처먹지 아주 글로벌하네
정센 2022.08.26 15:48
무슨 5성급 호텔 스위트룸도 저 가격 안하겠다 .. 도미토리가 900만원???
4wjskd 2022.08.26 17:28
900만원? ㅋㅋㅋ
유저이슈