외교 파업 대통령의 나비효과

외교 파업 대통령의 나비효과

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2022.08.06 11:53
요즘 인터넷 소설이나 웹툰도 이런 시나리오면 개연성 박살났다고 욕먹을텐데 ㅋㅋ
낭만목수 2022.08.06 12:43
윤이 멍청해서 벌어진 일... 진심 굥가놈 와교안보라인은 죄다 물갈이 해야할듯. 무능도 진심 역대급이여...
콘칩이저아 2022.08.08 17:28
[@낭만목수] 윤도 윤이지만 그아래 ㅄ 핫바지새끼들은 뭐하는새끼들임???
GGGUUUU 2022.08.06 13:38
무능이 패기로 보이니
느헉 2022.08.06 14:09
진짜 중국몽은 윤석열인거지 뭐

사실상 중국이 싫어하는 일은 찍소리도 못함
스카이워커88 2022.08.07 10:19
[@느헉] 문재인  중국몽 거렸던 머가리들 하나도 뭐라하지도 않고 보이지도 않음 ㅋ
선택적 프레임과 분노
꽃자갈 2022.08.06 14:22
대통령실에 일대일로 지지자도 있다던데 ㅅㅂ
캬캬캬캬캬이이이 2022.08.06 21:57
자, 이제 누가 중국몽이지?
정센 2022.08.07 00:22
ㅋㅋㅋㅋ 맨날 뭐만 하면 중국몽 어쩌고 ㅈㄹ하던 새끼들 하나도 안나타나 .. 하 진짜 ... 빨리좀 탄핵가고 새로 뽑자
릴리리야야야 2022.08.07 03:20
개인적으로 홍>=찢>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 벽 >>>>>>>>>>>>> 윤

토론회 보고도 2찍은 자체가 그냥 나는 무뇌요 선언한거지 언론에 선동된 좀비쉐이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 정책에 대해서 토론도 못하는 애를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구든 2022.08.07 11:05
G7 초대 받아 참석하던 나라에서
이 꼬라지까지 가는데 3달 밖에 안 걸림....
신선우유 2022.08.07 23:46
윤석열은 못할거 알아서 기대도 안하는데, 밑에 놈들은 대체 뭐야???
유저이슈