민주당의 수치들

민주당의 수치들

가만히 있어도 국짐 섀끼들, 굥이 알아서 나자빠져주는데
이재명 앞길에 디딤발이 되진 못할망정
장애물이 되고 있으니
쇼하면서 어그로 끌어서 관심이나 받고싶어하는 처럼회 놈들은
차라리 재명님 대통령 되기 전까지는 방해라도 안되게
민주당에서 꺼졌으면 좋겠다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.07.29 14:09
저거 한국3m 이라 변명한거 웃긴거 아님??? 정심 명칭이 한국쓰리엠(주)인데 일부러 한**으로 잘랏다???
블리 2022.07.29 15:07
다음 대선에 이재명이 될 수 있을까?
낭만목수 2022.07.29 15:55
저것들 끌고가면 또 죽쒀서 개주겠지..
팀버랜드 2022.07.29 16:24
펨베구먼 재명님은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 엠비때 국정원에서 댓글 조작 하더니 그때 인간들 돌아와서는 똑같은 짓 하고 있네 지지율 30% 밑으로 꼬라 박더니 똥줄이 어지간히 타나 보다
다크플레임드래곤 2022.07.29 16:51
윗분 말대로 펨베인듯 ㅇㅇ
보통 민주당 지지자는 처럼회(특히 김남국)가 안농운한테 휘둘릴 때 안농운의 저런 동문서답하며 성질긁는 모습에 분노하지
처럼회를 까내리며 저격하지는 않았음
거기다 콘크리트 지지율 30% 무너지고 안농운 법사위에서 최강욱 이탄희한테 영혼까지 털린 마당에
갑자기 처럼회 저격이 올라온다... 의도가 상당히 불순해보인다 나는
날밤백수 2022.07.29 22:48
민주당 지지자지만 저사람들은 거르고 본다.
티구앙 2022.07.29 23:30
비슷한거 게시물 계속올라오네 알바등장인가
파이럴 2022.07.30 01:40
벌레는 게시물 못올리게 해야하는거 아닌가?
인지지 2022.07.30 04:22
알바세끼들 한동훈 겁나게 후들겨 맞으니깐  쉴드피냐 ㅋㅋㅋㅋ
우레탄폼 2022.07.31 02:18
지지율 떨어지니 용쓰넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 최근 윤이나 국짐이 말아먹으니

민주당 욕하는 자료가 옛날꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.08.01 14:47
또 슬슬 알바새키들 나오는군요...
유저이슈