오징어게임 필리핀 배우 인종차별 당해

오징어게임 필리핀 배우 인종차별 당해

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.11.02 12:56
저런 몰상식한 일이 있었는지는 모르겠으나 댓글은 참 몰상식하네요..
스티브로저스 2021.11.02 14:25
실제로 저런 사건이 있었다면 커뮤니티에 진작 글 올라오고 뉴스에 뜸
어떤 아줌마가 인종차별 의식이 넘쳐서 돈 주고 산 양배추를 처음 본 외국인한테 집어던짐?
해꼬지 당할까 무서워서라도 안 엮이려는 인종차별이면 모를까
Kkdjsn 2021.11.02 21:35
[@스티브로저스] 인터넷이든 커뮤니티든 뉴스든 그것들이 세상의 모든일을 알려주지않음
그리고 어디든 정신나간 년놈들은 넘쳐남
님말대로면 외국에서는 왜 인종차별 사건들이 일어나겠음?
한국인들만 친절하고 배려심이 넘쳐소 그런 행동들은 안한다고 생각하는건가?
스티브로저스 2021.11.02 21:47
[@Kkdjsn] 당신 아이디랑 IP 주소 보니 굳이 친절하게 구구절절 설명하는 댓글 달고 싶지 않네요.
그냥 그렇다고 착각하세요.
Kkdjsn 2021.11.03 05:28
[@스티브로저스] ?? 무슨 개소리를 하는건지 모르겠네요ㅎㅎㅎ
그냥 할말은 없고 누가 편은 안들어주니 악플러 취급하는건가요?
아이디에 맞지않는 정말 비겁한 인생을 사시는것 같네요 님도 계속 그냥 그렇게 사세요.
Doujsga 2021.11.02 15:49
에이 너무갔다
luj119 2021.11.02 19:21
그냥 욕을했다고 했으면 수긍했을텐데.. 양배추를 던진다는게 너무 간 느낌인데
aodmlsns 2021.11.03 11:49
[@luj119] ㅋㅋ 양배추 금배춘데 던질리가 없음
유저이슈