센스있는척하다가 더 욕먹고 있는 nc근황

센스있는척하다가 더 욕먹고 있는 nc근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2021.08.31 13:14
진짜 개 돼지로 보고 있었나 보네 ㅋㅋㅋㅋ
리니지w 해외 개돼지 찾던데
카카오12 2021.08.31 14:29
이게 인식의 차이지
흥행에 성공하고 게임매출포함해서 1위를 차지했다면
저 밈을 보더라도 웃으며 넘어갔을텐데
보님보님 2021.08.31 15:34
[@카카오12] ㅋㅋㅋ잘나가면 개돼지라 불러도 된다고?? 진짜 개돼지 여기있놐ㅋㅋ
전설의왼발 2021.08.31 16:54
[@카카오12] ?????제정신인가요? 리니지가 지금 매출포함 1위였다고 치더라도 유저를 개돼지로 그린걸 보고 센스있다고 넘겨야하나요??? 저게 어떻게 밈이되나요??
스티브로저스 2021.08.31 17:01
[@카카오12] 유저가 자기들끼리 희화하는 것과 게임업체에서 유저를 희화하는 걸 같은 수준으로 보는구나...
vvvhhh 2021.08.31 15:25
근황이래서 이놈들이 미쳣나 했더니
2018년 이벤트엿네... ㅉ
느헉 2021.08.31 17:17
[@vvvhhh] 그렇네요. 이래서 팩트체크는 필수인 것 가습니다.

기레기나 네티즌 쓰레기나 다를게 없구만요.

2018년 무술년은 개띠이며, 2019년은 기해년으로 돼지띠. 이벤트.

하여간 뭐만 나오면 클릭수에 눈 뒤집히는 것들이 항상 존재함.
windee 2021.08.31 19:08
[@느헉] 얘는 맨날 이런거에 개발작버튼 눌리더라 ㅋㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.08.31 21:44
일상생활가능하냐70년대초반생 느헉아재
유저이슈