김흥국이랑 사고난 딸배근황

김흥국이랑 사고난 딸배근황

요약

김흥국이 용산에서 좌회전을 시도하던중 딸배와 스치듯이 추돌 (피해 경미ㆍ인명피해 없음)

김흥국曰:나는 비보호좌회전 구역에서 정차중이었는데 딸배가 번호판을 치고갔다며 해명

딸배와 서로 신호를 위반한게 맞지만 적색신호에 무리한 좌회전을 시도해 가해자가 되었고,사고후 미조치로 검찰송치

양측 보험사에선 이미 합의가 다 된 상태임

근데 딸배가 합의금 3500 달라고해서 욕만 뒤지게 처먹는중ㅋㅋㅋ

(참고로 4월에 난 사곤데 번호판 살짝 스쳤다고 4개월이 지난 지금까지 후유증으로 배달일도 못한다고 한다.)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2021.08.29 16:56
딸배,택시 새1끼들은 하나도 동정 할 필요가 없는 범법자들임
야근대장2 2021.08.30 03:11
[@테클충] 선릉역도 죽은건 안타깝지만
저걸빌미로 딸배들 개선이 필요하다고 주장하는거 개웃김 ㅋㅋㅋ
개선이 필요하긴한데 전혀 관련없는사람 죽고 나서  총대세우고 어부지리노리나??
그 뉴스 있고 하루뒤 신호위반 지꼴대로 역주행 딸배 엄청많드라 아무도 신경을 안쓴다 ㅎㅎㅎ
빠르꾸르 2021.08.30 05:20
도로의 3대악 트럭충 택시충 딸배충
슌찌 2021.08.31 14:24
김여사&김사장충, 트럭충, 택시충, 딸배충, 가오충, 자라니, 킥라니
유저이슈