탈레반의 요구와 일본의 대응

탈레반의 요구와 일본의 대응

https://news.v.daum.net/v/20210826113320953

토왜들 한마디 안함??

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2021.08.26 15:30
토왜들 너무 슬퍼서 말잇못
스카이워커88 2021.08.26 16:09
이런거에 아닥하고 뭔가 변명하고 돌려깔거 없을까 궁리중이기때문
니하는플레이보이 2021.08.26 16:27
곧 실드댓글 나올겁니다
jiiiii 2021.08.26 21:25
[@니하는플레이보이] ㄹㅇㅋㅋ 밑에 있네용??!!
아른아른 2021.08.26 17:24
탈레반 한국에는 인정받고싶다더니...
희관버다 2021.08.26 19:13
참...
댓글들 보니 슬프고 한심하구만...
우리 교민들 인질로 잡아봐야 이득도 없으니
일본인들 잡아서 딜하는 것이 쟤들한테는 이득이라는
탈레반 계산을 이해 못하는건가
우리가 일본 정도의 국제적 영향력과 경제력을 지녔으면
우리 국민들이 납치됐겠죠~~
이 기사를 가지고 우리 정부를 칭찬하나?
이성적으로 생각 좀 하고 삽시다
상식적으로 탈레반이 우리가 머가 이뻐서
협력을 구합니까?
국제.테러단체가 협력을 구하는게.좋은 일입니까?
그게 국격입니까?
Doujsga 2021.08.26 21:06
[@희관버다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 그럼 국민이 잡혀서 인질되는 나라가 진짜 슨진국이다 그져잉?
협상력 떨어져 상대국이 협상을 응하지 않아도 슨진국이다 그져잉?
국제사회 편입을 위해서 정상국가 인정해달라고 하면 미개국이다 그져잉?
독일 프랑스는 미개한 국가라서 인질 안잡고 철군시한 연장 합의해준거 맞져잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdasd223s 2021.08.26 22:20
[@희관버다] 미국도 협력구하고 영국인가 프랑스도 31일까지 철수하랬는데, 그거 못한다고 연장해달라고 요청할거라는데,
국격이 없네,,  에이 니폰이 최고다!! 근데,, 왜 일본으로 귀화안하셨어요? 국격있는곳으로 격떨어지는 나라에 왜 사시는지
학교123 2021.08.26 23:21
[@희관버다] 희관버다/
난 이런 애들 보면
지카바이러스로  소두증 걸린 거 아닌가?  싶다. 
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2021.08.27 01:09
[@희관버다] 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저 기사가 ㅈ나 웃긴 이유가 뭔지 알려줌?
탈레반이 가란다고 자위대가 진짜 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남아서 구출 할 생각이 없다는거
스티브로저스 2021.08.27 01:53
[@희관버다] 이걸 이렇게 일본을 쉴드 치는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.08.27 05:08
[@희관버다] 아 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상력 보소.... 아니지 이 정도면 정신병
난키군 2021.08.27 09:15
[@희관버다] 혹시.....탈레반이야??
아리토212 2021.08.27 09:44
[@희관버다] 아프칸에 광물이 뭐가 많이나고 왜 한국을 원하는지 자료좀 찾아봐 탈레반이 한국을 원한다고 직접말했잖아
붕꿱탁 2021.08.27 10:52
[@희관버다] 와....이렇게 생각 하는 사람도 있구나
야야야양 2021.08.27 13:48
[@희관버다] 망상을 왜 밖으로 꺼내서 욕 먹고 다니냐
불쌍한 인생아
쭈꾸야 2021.08.26 19:20
그래서 우리 국민이 안 잡혀서 억울한 겁니까? 국격을 위해 국민을 볼보로 다시 보내야 합니까?국격이 낮아서 국민이 산다면 백번 천번 낮아얒요
희관버다 2021.08.27 07:54
세상에 떠라이들 겁나 많죠 ㅋㅋ
탈레반 테러단체에 협조 요청당했다고 국뽕 지대로 맞은놈들 있죠 ㅋㅋ
미국도 협력구했다는 기적의 논리 자위하자마자 미군 12명 테러당했죠ㅋㅋ
유저이슈