한문철TV 노양심 레전드 갱신

한문철TV 노양심 레전드 갱신

매일 매일이 레전드라는 한문철tv

이번엔 노양심 레전드 갱신

상황설명

1.배달원이 오토바이 잠깐 세워놓고 배달하러 감

2.아조씨 오토바이 신기해서 만지작 거리다 사고 냄

3. 시동 켜놓은 오토바이 운전자도 과실 있으니 대인처리해달라고 함

(차vs사람 사고는 차 과실 조금만 있어도 치료비 다 대줘야함)

참고로 사고낸 사람이 보험대리점 사장. 피해자는 직원

진짜 ㅂㅅ들 날마다 레전드 갱신하지만 양심 없는 거로는 원탑인듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

슌찌 2021.08.26 11:12
경기 의정부시 평화로 452  ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2021.08.26 12:15
그래서 누가 노양심인데?
그 내용이 없잖아 지금 글에는?
아님 내가 이해못하는건가..
다크플레임드래곤 2021.08.26 12:16
[@다크플레임드래곤] 아 혹시 대인처리 해달라고 한사람이
만지작거려서 사고냈다는 아조씨야?
아른아른 2021.08.26 13:29
[@다크플레임드래곤] 사장이 시동 킨 채 세워둔 배달원 잘못도 있다 하여 대인처리 요청했다고 적혀있네요.
15지네요 2021.08.26 12:29
블랙박스가 없었으면 홧병나서 쓰러질 사람 여럿 구해내네 ㅋㅋㅋ
니가가라폭포 2021.08.26 13:43
사장놈 ㅋㅋㅋㅋ 노양심이네 그걸 대인 배상요구했다고?
릴롱랑랑 2021.08.27 01:12
[@니가가라폭포] 정확히 말하면
경찰이 오도방한테 과실이 있다고하니 그걸로 물고늘어지는거
꾸기 2021.08.28 01:44
저정도면 보험사기아닌가??
보험사 직원들이면 시스템 알거 아니야??
유저이슈