판)남친이 성관계 영상 폭로한다고 협박해요

판)남친이 성관계 영상 폭로한다고 협박해요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2021.08.20 08:56
주말은 제가 혼자가 되버렸어요
되게 외롭더라구요
에라이 싯팔
하바니 2021.08.21 19:08
[@4wjskd] 하루이틀을 못참는건가
굉장하네
스티브로저스 2021.08.20 09:49
거기서 그 각을 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.08.20 09:50
남자! 흥분한 건 알겠지만 침착해야해! 괜히 욕하고 그랬다가 잘못 엮이면 되려 피보는 수가 있으니 이 순간을 잘 판단해서 움직여야 안전하게 탈출한다!
화이트카터 2021.08.20 09:51
유포는 범죄이지만 편들어주기 존나 싫네

가게 3호점까지 먹고싶은 속내 ㅋㅋㅋ시1벌
오픈유어아이즈 2021.08.20 11:20
진짜 천운이다 저건 좋게 생각해야함. 모르고 저런 년이랑 결혼이라도 했어봐라. 실수? 저런 실수하는 년놈들은 실수가 아니고 언제든 그럴수있는 인간들임. 뭐 물컵 엎지르고 그런게 실수지. 사람같지 않은 행동을 하는걸 실수라고 하지 않는다 그건 그냥 인성이야. 입에 담고 싶지도 않은 행동한걸 떠나서 앞뒤로 자기 합리화하고 브레이크 걸린 자기 욕망만 아쉬워하는거만 봐도 그냥 인성 자체가 글러먹은년인데, 저 남자 인생이 망할뻔한걸 피한거임. 굳이 복수같은거 안해도 저런 ㅂㅅ같은 년놈들은 행복하지도 못하고 ㅈ같이 살더라고 주변 사람들도 어차피 다 알게 됨. 당연하지 인성이 똑바로 박힌 사람들도 행복이란걸 쟁취하는게 쉽지 않은데, 저렇게 사는 사람들이 행복에 닿기나 할수있을것 같냐.
아리토212 2021.08.20 11:25
와 이와중에 3호점 챙기네 ㅎㅎ
MMDD 2021.08.20 11:32
인과관계가 잘못된듯
너 나한테 찝적거리면 풀어버릴거니까 더이상 접근하지 마
라고 말한게 선인데 이 경우에도 협박죄가 성립되나
28년생김지영 2021.08.20 12:10
펫캠에 동물의왕국이 찍혔네
umbrella 2021.08.20 12:16
지리산 천년묵은용가리도 승천하시다가 쟤 만나면 이무기되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gaeziral 2021.08.20 12:38
뒤지는게 상책
꺄꺄 2021.08.20 18:00
2틀에서 빡대가리인거 감지하고 기대하면서 봤더니 역대급이네 ㅋㅋㅋㅋ
Kkaasa 2021.08.21 08:02
전형적인

이쁜데 골핀연 특징을 다 보이네
유저이슈