갤럭시 S21 오피셜로 망함.news

갤럭시 S21 오피셜로 망함.news

지난해 출시된 갤럭시 S20 연간 판매량은 2800만여 대로 알려졌다.

역대 갤럭시S 시리즈 가운데 첫 제품인 갤럭시S를 제외하고 가장 적은 수준이다. 

3일 키움증권 분석에 따르면 올해 초 나온 갤럭시S21 시리즈의 6개월 판매량은 1350만 대에 그친 것으로 추정된다.

이전 모델 갤럭시S20 및 갤럭시S10의 출시 초기 6개월 판매량과 비교해 각각 20%, 47% 줄어든 것이다.

https://www.businesspost.co.kr/BP?command=article_view&num=243824

S20 안팔려서 난리났는데 후속이 더 망함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

풀린혜리 2021.08.04 11:46
그럼 언제쯤 싸질까요 나 아직 S8+? 인가 그거 쓰고 있는데 ㅎㅎ
워니 2021.08.04 11:52
저는 아직도 S7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고장이 안남 넘 빠르고 좋음....언제 바꿔야할지 시기를 놓쳣네요
슌찌 2021.08.04 11:59
노트9은 계곡에 수영가서도 물속에서 사용하고 충전포트에 물기빼주고 충전해도 전혀 이상없이 2년썼는데..
작년에산 노트20울트라는 오염물질묻어서 싱크대서 한번 씻었다가 침수되서 점검받으러 서비스센타가니 방수가 되긴하나 빗물정도만 된다함.  이후론 물티슈로만 닦고있는데 노트9 쓸껄 괜히바꿨나싶음..
발굴인 2021.08.04 12:57
예전에는 바꿀만 했는데 지금은 굳이 바꿀만한, 바꾸고 싶은게 없음..
S8 쓰고있으니..
afadfasdfasdfas… 2021.08.04 16:00
삼성도 스마트폰 철수 하겠네.
pinkstar19 2021.08.05 00:24
플래그십은 망했지만 저가 모델이 잘 팔려서 총 판매량은 늘어났음. 근데 보급형도 곧 짱개에 먹힐테고 고가형은 애플에 이미 먹혔다는게 문제
잉리아 2021.08.05 03:57
s8+ 쓰고있는데 아직까진 굳이 바꿀생각이 없음
유저이슈