헬스클럽 대표가 트레이너 장난으로 밀어서 익사

헬스클럽 대표가 트레이너 장난으로 밀어서 익사

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

투파파 2021.08.03 11:51
이런건 참 악의 없는 장난인데
안타깝네요.
엄청 높은데서 밀은 것도 아니고
삼가 고인의 명복을 빕니다
인지지 2021.08.03 16:12
[@투파파] 댓글보소;;;;;;
IlIIlI 2021.08.03 12:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악의 없는 장난ㅋㅋㅋㅋㅋ

스토킹도 악의 없는 짝사랑이고
노오프신 분들 비리도 다 악의 없는 밥 한끼, 선물 한상자여ㅋㅋㅋ

햄버거 맛잇다고 먹기 싫다는거 입에 쑤셔 넣고 악의 없는 장난이였다고 하면
빅맥 꿀맛 개이득 해피해피 해피밀 ㅇㅈ?

하지 말라면 하지 마ㅋㅋ
청강검 2021.08.03 14:09
[@IlIIlI] 찐따라 물놀이 한번도 못가본건가. 결과가 안타깝게 됐지만 이건 악의는 없어보이는데?
니가 밑에 비교한거랑은 다른느낌인듯?? 사고가 왜 사고냐 비교할걸 비교해야지
도부 2021.08.03 14:45
[@청강검] 악의는 없다고 볼 수 있지만 왜 ㅈ될걸 모르냐?? 뇌가 없으셔서 그런가??
사람이 걸어나올수 있는 수심도 아니고 구명조끼도 안입고 있는데 장난으로 빠뜨린다고???
수영 할 수 있다 없다도 분명 얘기했을텐데 한귀로 흘렸겠지 ㅉㅉ
청강검 2021.08.03 14:52
[@도부] 그래 구명조끼 탓을해야지. 범죄랑 사고는 구분을 하란뜻임. 나도 안타까워하는건 마찬가지임
덮어놓고 빼억거리지말고 비난을 해도 정확하게 하라는거임. ㅇㅋ? 뇌로 생각을 못하시는 양반?
근데 난 저런곳에서 저런 장난 가능하다고 본다. 흔하잖아 솔직히. 허우적 될때 구하지 않은걸 욕해야지
그리고 구명조끼 안입은걸 욕해야지. 왜 덮어놓고 욕하냐고. 되도않는 범죄를 예로들면서 ㅋㅋㅋ 여기서 내가 이러는것도 좀 추하긴한데 아무렇게나 댓글다는 니놈들도 추해. ㅋㅋ
오난아 2021.08.03 15:23
[@청강검] 빠질 계획이 없던사람들인데 구명조끼 안입은걸 욕하라고?? 자기는 생각하는 뇌인척 오지는데,  물가에서 일어날수 있는 흔한 장난이면, 저런 비극이 일어나도 안타깝지만 그럴수있지 하고 그냥 사고로 쳐주냐?  과실치사도 분명한 범죄로 분류한다. 악의없음으로 정상참작해줄수있는건 유가족이지 우리가 아니지. 사고당한 본인이 니 가족이라 생각해봐라 일부러 그런것도 아닌데 하고 봐줄수있는지.  너도 핀트가 이상한데 맞춰져있다.
청강검 2021.08.03 15:52
[@오난아] 누가 대표가 잘못이 없다고 했나; 첫번째댓글. 악의는 없어보인다는 말에 악플이 달렸다. 악의는 없어보인다만 안타깝다 삼가 고인의 명복을빈다라는 글에 대한 악플에 비꼼겸 반박을 적은것일 뿐. 악의적인 범죄적 사고와, 진짜 사고가 같냐. 위의 예로 나온 스토킹. 식폭행을 예로 드는게 맞는거냐? 근데 무슨 그런것에 대해 적은것들이 마치 대표를 옹호하려는거처럼 니들 받아들여서 지금 계속 이런 댓글이 박히는거 아냐? 사고가 나면 책임자는 책임을 져야지. 누가 책임이 없대? 다만 안타까울뿐
순서대로 잘 읽어봐.
추가로 들어갈 생각이 없어서 구명조끼 안입었다는 소리하는데 그냥 무조건 입어야하는거다. 워터파크 가봤지? 조끼 대여 안하면 입장 불가다. 보트 같은거 탈때 조끼 안입으면 벌금이다. 그냥 그런 장소에서는 무조건 입어야 한다고.
Mcwmekek 2021.08.03 17:12
[@청강검] 저걸 진짜 사고로 보는 것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀었잖아 구명조끼도 안입고 있는데 구명조끼 안입은걸 탓하냐 민걸 탓해야지 저정도면 정황상 살인의 미필적고의도 충분히 인정될 수 있을거 같은데 무슨
돌쇠유 2021.08.03 20:48
살면서 장난 한번 없이 살아온 사람들인가.
저 헬스장 동료들 장난으로 사고가 생겨서 죄책감으로 괴로워하고 있을텐데
여기다 대고 일부러 사람 죽이려고 밀었다는 소릴 뱉어내서 사람을 괴롭히려 듦?
ssee 2021.08.03 21:06
그런데....자기는 수영도못하는데...
남 빠트릴려고 저런건가....

어휴....
스피맨 2021.08.03 21:41
장난은 밀려고 하면서 붙잡아서 안 넘어지게 하는거까지라고 법으로 정하자
Corbyn 2021.08.03 23:54
진짜 개죽음이네… 안타깝다
Kkaasa 2021.08.04 08:28
저런 장난은 말그대로 물놀이 가면 늘 하는

그냥 놀이 인데… 사람 인생이란게 아무도 모르는구나
루키어스 2021.08.19 09:35
2m정도의 바닥도 아니고
수영장도아니고

호수에 구명조끼도없이 던져버리는건 선넘는거 아닌가??
유저이슈