좀 심각한듯한 블랙핑크 리사 태국 팬들

좀 심각한듯한 블랙핑크 리사 태국 팬들

같은 블랙핑크 멤버 로제가 생일 축하글을 늦게 올리자 구토 테러하고

다른 블랙핑크 멤버들이 리사를 괴롭히는 것처럼 악의적으로 편집한 영상들을 만들어서

다른 멤버들을 왕따 가해자로 만드는 것은 물론이고

블랙핑크 리사를 제치고 이무진 신호등이 인기가요 1위를 하자

한국인들이 인종차별을 해서 리사가 1위를 못하는거라면서

이무진 뮤직비디오를 테러하고 한국인들을 욕하기 시작함

그리고 각종 한국 남자 아이돌 그룹들이 리사한테 푹 빠진것처럼

영상 편집하고 망붕함

좀 피곤한듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yuuu 2022.08.03 13:15
국뽕티비하네
아무무다 2022.08.03 13:21
ㅋㅋㅋㅋ 우리나라도 이런거 많이 하잖슴.ㅋㅋㅋㅋ

중국이 중국했네... 일본이 일본했네~~ 하면서.ㅋㅋㅋㅋ

실제 중국 사이트 댓글보면... 중국인인게 쪽팔린다.. 이런글 쓰지마라~~ 라고 댓글 오지게 달려있는데...

한국뽕 유튜버들은... 중국인들 또 이런다 이런거 영상 만들어 올리고.ㅋㅋ

다들 즈그 돈벌라고 하는거지 뭐... 받아 들이는 사람이 알아서 잘 걸러야함
정센 2022.08.03 15:27
셀럽팔이 조회수장사는 만국 공통 .. 돈이 되니까 .. 저런거 만들어내는 애들은 확실히 진실을 알고 있는데도 저 ㅈㄹ하는거지
네온 2022.08.04 11:46
똠양꿈 ㅂㅅ놈들
유저이슈