대만녀 " 한국남자 너무 불쌍해요"

대만녀 " 한국남자 너무 불쌍해요"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.07.21 09:44
저여자가 실제로 저렇게 말했는지는 모르겠지만
gottabe 2022.07.21 09:52
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 깨달음을 얻고 가네요
그리하믄 2022.07.21 10:52
[@다크플레임드래곤] 누군가 이걸보고 고개를 끄덕이겠지???
marcjabcobs 2022.07.21 10:55
[@다크플레임드래곤] 이순신 장군님이 하셨던 말씀으로 알고 있었는데 링컨이 했던 말이었군요
copyNpaste 2022.07.21 15:29
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨피스 하면서 처음으로 이미지 다운로드 했습니다.
느헉 2022.07.21 21:17
[@다크플레임드래곤] 끄덕 끄덕
신선우유 2022.07.22 02:30
[@다크플레임드래곤] 아 이거 웃기다 ㅋㅋㅋ
nutbox 2022.07.21 17:08
방송하는사람 거르자
콕콕리록 2022.07.21 17:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ahh11 2022.07.21 20:06
저게 진실이든 거짓이든  ㅋㅋ확실히 아는건 대만여자도 얼굴을 본다는것
겨울우리 2022.07.24 10:37
저거에 둥가둥가 당하는 애들도 제정신 아닌듯...
유저이슈