언론 통폐합이 언론 자유 확대라고 하는 대선후보

언론 통폐합이 언론 자유 확대라고 하는 대선후보

- 유력 대선후보가 언론을 통폐합하겠다고 밝혔는데 언론중재법 반대하던 언론 현업 종사자들이

전두환식 언론통폐합 반대를 외치지 않는 것이 의문 

- 아리랑TV는 공영방송이 아니라 국영방송이다. 

- 서울신문은 정부가 일부 지분만 보유하고 있고 이미 호반건설이 대주주인 민영신문이다.

- 정부지원으로 그나마 자본에 자유로울 수 있던 언론이 민영화 되면 사주와 광고주의 이익에 따라

움직일 것이기 때문에 더이상 공정성이 확보되지 않을 것이 분명하다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Agisdfggggg 2021.10.27 10:05
저런 사람을 왜 뽑아주는걸까요;;
도부 2021.10.27 10:10
곧 댓글창 난리날 정치글입니다.
어서오세요.
전부쳐 2021.10.27 10:11
wow
ffdfsdf 2021.10.27 10:57
유저이슈 운영자가 올리는건가 정치글 오반데...찢재명 지지자야?
으하하하하항 2021.10.27 11:41
[@ffdfsdf] 여기 극좌사이트잔슴...
릴롱랑랑 2021.10.27 12:18
[@ffdfsdf] 이런 노골적인 정치글은 좌좀들이 올리는거
대선 이슈 뜨고나서부터 계속 꾸준히 올리고 있는중인데, 찢재명 대선후보되고나서부턴 아주 노골적으로 올리고 있음.
수구꼴통도 좆같지만 얘낸 역겨움 시ㄴ발
운영자가 제재안하는거 보니까 맨피스가 아니고 조만간 좌좀피스가 될듯
불룩불룩 2021.10.27 13:20
[@릴롱랑랑] 이런새끼들이 제일 역겨움
아리토212 2021.10.28 09:15
[@릴롱랑랑] ㅉㅉ 언제까지 좌우 나눌꺼냐 한심하다. 정당과 좌우를 나누지말고 사람을 보고 좋다고 생각하면 그사람을 지지해.
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.10.27 12:20
[@ffdfsdf] 여기 민주당 사이트임
주클럽 2021.10.27 15:01
[@ffdfsdf] 왜 니가 지지하는 당이 또라이들밖에 없어서 정치 얘기할때마다 슬프냐?
d1801 2021.10.27 19:26
[@ffdfsdf] 여기 태반이 머리빠져 탈모 온 80년대 진보대학생 분들임ㅎㅎ
으어뎐던 2021.10.27 21:35
[@ffdfsdf] 그나마 정상인이 몇몇분들 보여서 다행이네요
저런 비정상인들 때문에 2 30대 청년들만 고생하지 에휴...
암덩어리 같은놈들 아직도 덜 깨져가지고
킨짱 2021.10.27 11:55
역시 준표형 멋져
근데 가끔 술먹으면서 상상한번씩 해보는데
어짜피 누가 대통령이되도 내 삶은 나아질거같지 않고
그렇다면 준표형이 한번 해보는것도 재밌을거 같은데???
qawsed123 2021.10.27 12:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
야야야양 2021.10.27 13:33
역겨운 애들 선거철이라고 머리 디밀고 나오네
된장국 2021.10.27 13:42
사이트 비방 자제 바랍니다. 전에도 말씀드렸지만 안 오시면 됩니다.
머리는반일하반신은 2021.10.27 21:44
[@맨피스] 수도 공기 전기 이런것은 공공이 해야지 민영화는 아니다싶응
대한민국의 경쟁력. 장점이사라짐.  고수준의 의료보험또한
총각무우 2021.10.27 14:22
현재 언론도 지들 입맛대로 부려먹으면서 국민세금으로 만든걸
민간에게 넘기고 더 쉽게 부려먹겠다네
alff355 2021.10.27 14:22
조치 안하고 싫으면 나가라 식으로 나오면
근미래에 사이트를 넘어 더한 비방 받아도 할말없는거 아시잖아요.

정치글 금지 조항 추가하시죠.
이 단순한걸 왜 못하는지

아니면 비공개 토론방을 만드시던가요.
Uuuipo 2021.10.27 14:24
참 수준이.. 이게 대선후보라니
주클럽 2021.10.27 15:02
이세끼들은 맨날 민영화야.
스카이워커88 2021.10.27 15:33
이런데 뽑아주려는 ㅂㅅ들이 있겠지
머리는반일하반신은 2021.10.27 21:50
[@스카이워커88] 천재라서 15시에 댓글남기고있네
스티브로저스 2021.10.27 16:16
절이 싫으면 중이 떠나시면 됩니다.
여기가 좌빨 사이트 같다고 생각하면
Fm코리아라든가 일간 베스트라든가 하는 곳에 가면
당신들이 좋아할 법한 자칭 우파 글들 많아요!
간단합니다.
케세라세라 2021.10.27 16:51
다 씨방새로 만들셈이네. ㅋㅋㅋ
수달 2021.10.27 18:10
준표형 조만간 검찰 조사 조심하고.
들어가는 길 옥살이 잘하다가와!
askazz 2021.10.27 22:51
이 아저씨 민영화 사랑 또 시작이구나
쎈과함께 2021.10.29 04:49
통폐합을 주장하는 이유는 통합 해놔야.. 관리하기 편하니까다.. 말그대로 대통령 되면 언론을 입맛대로 통제 하려는 거다.
유저이슈