왕릉 훼손 아파트 근황

왕릉 훼손 아파트 근황

노력했으니 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋ

upload-item 

폭파 가즈아

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전부쳐 2021.10.27 10:10
ㅈ 같은 예시가 나왔네
밥밥도 2021.10.27 10:16
노력하는 척이라도 열심히 하지;; 너무 성의가 없네
Kkaasa 2021.10.27 10:17
법적 초과 층은 해체...

그렇게 되면...

저 아파트 주차장은 주차난 걱정은 없겠군...
아른아른 2021.10.27 10:19
어울리겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
워쩔 2021.10.27 10:24
유야무야 준공허가하면 왕릉아파트라고 프리미엄 붙겠네 ㅉㅉ
대지진 2021.10.27 10:34
문화재청 : 어떻게 폭파할것인가 논의좀
건설사 : 외관에 페인트칠 할라니까 봐주삼

문청 : 폭파할것에 왜 자꾸 돈을 쓰는거죠?
Randy 2021.10.27 11:58
폭파 ㄱ
흐냐냐냐냥 2021.10.27 14:05
ㅈ까!!! 알아보지도 않고 발주내고 서류 제출 했냐
케세라세라 2021.10.27 16:53
여기서 봐주면 여기저기 문화재 근처에 무단으로 아파트 들어서겠지.
jiiiii 2021.10.27 20:14
외관 문제가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ같이 그냥 넘어가면 꼭 기억하고 있는다
sishxiz 2021.10.27 21:27
우리나라는 선분양이라 피해 입주민도 나올듯

후분양 드가자 ~~~~~~~~~
ssee 2021.10.27 23:25
디자인적으로 노력하려면 기화집 에디션으로가지그려냐
오오오오2 2021.10.28 17:50
폭파 가즈아~
유저이슈