훈수충에 빡친 어느 여행 유튜버

훈수충에 빡친 어느 여행 유튜버

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2021.10.27 09:54
얘는 디시 갤러리까지 들어가서 반응 다 확인하니까 멘탈 나가지
본인도 신경쓰면 안 된다는거 알면서 굳이 매번 찾아보는게 문제임
메흥민 2021.10.27 09:56
[@sima] 또또 나온다 또 어이구 진짜 하지 말래두
릴롱랑랑 2021.10.27 10:29
[@메흥민] 병ㄴ신들은 지들이 병ㄴ신인거 모름 ㄹㅇㅋㅋ
동딩당동 2021.10.27 11:28
[@sima] 훈수충 주인공등장ㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2021.10.27 12:09
[@sima] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고 갑니다
Randy 2021.10.27 12:13
[@sima] 그런 글 쳐 올리는게 문제지 그걸 보는게 문제야?
대갈통에 뭐가 들었냐
sima 2021.10.27 20:50
[@sima] 아니 유튜브에 칭찬하는 댓글도 많고 라이브 하면 응원 슈퍼챗 수십개씩 오는데도
빠갤 개 썩은 곳 들어가서 보는게 문제라고 그런데는 성인 현자가 봐도 빡쳐서 화병걸림

댓글들 말의 요지를 모르네 그냥 욕만 할 줄 알지
나한테도 이렇게 달리는데 얘 한테는 오죽하겠냐
sima 2021.10.27 20:53
[@sima] 빠니보틀이 본인 까는 디시애들만 모여있는 "빠갤" 들어간다는 거는
비유가 적절치는 않지만 세월호 유가족이 굳이 일베 들어가서 글 하나하나 읽는거랑 똑같음
당연히 애초에 걔네들이 사라지면 좋겠지만 빛이 있으면 그림자가 있는거고 굳이 거기서 헤멜 이유가 없다는 것임
미나미나리 2021.10.27 12:54
근데 저사람이 누군지도 모르고
위에글만 보면 욕을한것도 아니고 악플이라 보기도 힘든데
저런 피드는 알아서 거르든 수용하던 하면 끝이지
왜 발광인지 이해가 잘 안되네요
실제론 가족욕으로 도배가 된건데 걸러서 올린건가요?
거부기와두루미 2021.10.27 13:35
[@미나미나리] 저런 글이 한두개가 아니고 지속적으로 찌르듯이 올리면 누구든 짜증 혹은 멘탈 나갈 것 같아요
스티브로저스 2021.10.27 16:19
뭐라도 만들어 본 사람들은 잘 앎. 이런 저런 댓글 오지게 달림.
근데 그거 잘 거르고 멘탈 관리하는 게 크리에이터들 숙명이자 또 하나의 자질임
연예인들이 괜히 우울증 걸리고 사람들 있는 곳 기피하고 그러는 거 아님
탑급 연예인도 욕 먹고 훈수 듣는데 유튜버라든가 하면 뭐 어느 정도일지 예상 가능하지 않음?
jiiiii 2021.10.27 20:18
본인이 본인을 내놓고 하는만큼 감당해야되는거라 생각함
머리는반일하반신은 2021.10.27 21:56
그냥 쳐하지마 그거로 밥벌이하면서 말이많네
이양 2021.10.28 09:13
[@머리는반일하반신은] 밥벌이한다고 그걸 감내 해줘야할이유있음? ㅈ도 아닌 놈들인데
좆같은 꼰대 마인드 오지네
decoder 2021.10.28 00:02
꼬우면 안하면 되지. 무슨 법으로 유튜버 하라고 시킨것도 아니고.
다른 직업 가진 사람들은 뭐 아니꼬운게 하나도 없어서 그냥 그러고 하는줄 아나.
무슨 일이던 돈을 버는 만큼의 댓가가 있는건데,
유튜버랍시고 쳐 놀면서 돈 버는 주제에 욕먹는것도 싫으니 어째.
화이트카터 2021.10.28 15:03
그만두면 됨
ㅇㅇ
유저이슈