그리스 한국에 TV중계권 판매 기대중

그리스 한국에 TV중계권 판매 기대중

https://sports.v.daum.net/v/20211007114503732

쌍둥이 나오는 경기 중계권 팔고싶단다ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후루룩짭짭 2021.10.07 19:51
저 동네도 실력만 좋으면 인성따위는 안보는가베
꽃자갈 2021.10.07 20:02
혹시 이것들 뭔 사기 당했나? 무슨 행복회로가 이따위야?
스티브로저스 2021.10.07 21:00
한국에서 왜 선수활동 못하게 된 건지 전달이 잘 안됐나?
그게 아니라면 그리스는 도덕이나 윤리같은 거 고대 이후로 다 껌 바꿔먹었어?
기성용짱 2021.10.07 22:19
걍 유럽하고 우리랑 문화나 정서가 많이 달라서
서로 이해 못하는거지
그리스 축구팀 올림피아코스에서 뛰는 후벵 세메두도 있는데
얘는 걍 범죄자임 물론 최근에 또 사고쳐서 이젠 못뛰겠지만...
https://namu.wiki/w/%ED%9B%84%EB%B2%B5%20%EC%84%B8%EB%A9%94%EB%91%90#s-4

이 외에도 불륜 긱스, 존테리 음주운전 마르코스알론소
벤제마 등등 ㅈㄴ 많지
띵크범 2021.10.07 23:14
김민재도 중계 안해주는데 무슨 그리스는 현실파악이 안되는구나 아 그래서 나라가 망했지
정장라인 2021.10.08 07:46
너네는 어차피 조금만 시간 지나면 다 까먹고 한국인이니까 좋아할거잖아 이 심리로 행복회로 돌리는건가..?
그게 아니면 어떤 이유로 저렇게 행복에 쩔어있을까요?
흐냐냐냐냥 2021.10.08 17:26
퉷!!!
야야야양 2021.10.08 17:37
ㅋㅋㅋ 중계권 산 방송국 문닫게 할 생각인가?
갲도떵 2021.10.08 19:42
그리스가 왜 망한지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.10.10 11:06
아니 엄청난 스타성있는 애들인 줄 아나보네 ㅋㅋㅋ
유저이슈