퇴직금 50억.

퇴직금 50억.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2021.09.26 12:48
어휴 ㄱㅅㄲ 지발등 지가 찍었네 뭐가 적법해 ㅅㅂ 퇴직금 정산법도 모르냐
니가가라폭포 2021.09.26 13:14
ㅋㅋㅋㅋ 상도야 50억 퇴직금이 뉘집 개이름이냐?
50억이 퇴직금이려면 연봉이 얼마냐… 230 260받는 아들내미 퇴직금이 저거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무도 안믿는거 알제?
릴리리야야야 2021.09.26 13:29
역풍 오지겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 빈대잡자고 마을을 태우네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 제대로 파서 아무것도 안나오고 국힘당만 더 나오면 이번 선거는 머 끝났다고 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재 구속정도 갈상황 아니면 머 거의 끝났다고 봐야하지
불룩불룩 2021.09.26 14:31
드디어 하나 걸렸다 곽상도

제발 좀 보내버렸으면

악질중 악질인데 국회의원을 하고 앉았음 대구 어휴

대통령 아들 어쩌구 하더니 자기이야기였네
umbrella 2021.09.26 14:34
화천대유가 원래 이재명 카운터필살로서 내년으로 기획됐었다는 설이 있음.
요즘 유명한 고발사주 사건보면 뭔 얘긴지 알겠지만... 대선 얼마 안 남은시점에서 터뜨리고 야당성향 검찰에서 압색조지고 조중동이 기사 70만개 도배해서 해명할기회없이 묻어버리려는 거였겠지
조국도 그정도인데 화천대유정도면 아~~~주 괜찮으니까
근데 자기가 대통령하려는 민주당의 어느 주자가 경선이 뜻대로 안되자... 뭐 그런
호잇호잇호잇짜 2021.09.26 14:49
5억도 아니고 50억?

아니 저것들은 설계도 못하네.
askazz 2021.09.26 15:01
실드치는거 보고싶다.
어떤 논리를 사용할지 너무 궁금한걸.
양비론일지 아니면 아몰라 이재명일지
무엇일까 ㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.09.26 15:16
[@askazz] 쉴드 치고 있음..  50억을 받을수 있게 만들어준게 이재명이라나....  종양일보~~
퍼플 2021.09.26 20:20
5억도 과한금액인데 50억이면
납득하는사람이 문제아니냐 ㅋ
구라구나 2021.09.26 20:28
이제서야 화천대유 게시물이 올라오네~~이재명이 혼자 줘터질때는 잠잠하더니ㅋㅋㅋㅋ
오만과편견 2021.09.26 22:15
[@구라구나] 아니꼬우면 직접 갖고오세요.
사실아닌 의혹만 뿌린 언론가서 따지던가
umbrella 2021.09.27 03:15
[@구라구나] 애초에 국힘에서 공격을 못하고 사렸기때문에 줘터진적이 없는데? 조중동 기사보고 하는소리냐?
벌레같이 불평불만으로 가득채우지말고 니가 게시글좀 써보지그러냐 ㅋㅋㅋ 여기 국힘 팬클럽 있으니까
지마 2021.09.26 20:32
국민의 힘 클라스 역시... 우리나라는 보수가 문제임
옹가네 2021.09.26 20:39
월급 저정도에 6년 퇴직금이면 일반적인 회사면 2-3천만원 정도 나오겠구만 ㅋㅋ
15지네요 2021.09.26 23:02
일반회사 퇴직금 계산법이 최근에 받은 평균 월급 * 근속년수 라고 알고있는데
6년에 50억이면
평균월급 * 6  = 50억
평균월급 = 8억 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 계산이 어떻게 되야 50억을 땡길수 있는거지? ㅋㅋㅋ
구본길 2021.09.26 23:47
역쉬 아빠의 힘이야.
미안하다 아빠가 검사출신 민정수석이 못되어서.
뇌물죄로 수사 시작하면 볼만하겠구나.
로날도 2021.09.27 03:46
국힘 관련자+이재명 싹다 구속하자
뚠때니 2021.09.27 11:48
이재명이고 곽상도고 걍 특검하자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 반대를 하는지
토트넘에이스손 2021.09.27 21:42
국힘 빠들은 다 특검하자고 물타기하는데 병진들 특검해서 정쟁만 할라고 니들 속 모르는줄 아나 ㅋㅋ 그럼 느그 윤도리코 고발사주도 특검하고, 느그 윤희숙도 특검하고 장재원이도 경찰에 압력 넣었는지 특검해보자
니가가라폭포 2021.09.28 02:12
특검은개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 특검 어떻게 구성되는지 보고 다시 와서 특검이 누구한테 좋은지 보자
이미 다른기관에서 수사 들어갈텐데 뭐하러 특검가? 정치적인 문제로 들어가게 되면 일단 정상적인 수사는 안되는데 뭘 노릴려고? 금융감독시스템에 걸렸으니깐 경찰이 그 돈 출처나 사용 내역 확인하겠지 일단은 중립 경찰 발표 나야 다음 페이즈로 넘어갈거같은데
유저이슈