서울시장 근황

서울시장 근황

주작 아님.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2021.09.26 14:32
시밬ㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.09.26 15:18
국민은 그 수준에 맞는 지도자를 뽑는다.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2021.09.26 20:18
[@케세라세라] ㅋ 비융신 다른애뽑아도 너같은애들 꼭 있기때문에
너같은 애들만 수준 맞으면대 ㅋ
길동무 2021.09.26 20:33
[@퍼플] 맞는말하는구만 뭘
머리는반일하반신은 2021.09.26 22:20
[@케세라세라] 그래서 달님이 등극
미어어엇 2021.09.26 20:42
트랜드 맞춰서 소통 잘하는데 왜???
조작된 인원 데리고 방송이서 국민토론 하는 누구보다 나은듯
미어어엇 2021.09.26 20:44
[@미어어엇] 유튜브가 수준이 낮다거 보니까 ㅌㄸ인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브보다 상호 소통하기에 좋은 매체 있음 가져와봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
decoder 2021.09.26 22:18
간만에 시청앞에 가니 역시나 잔디출입금지 해 놨더만.
전생에 뭐 잡초였냐, 왜 그리 잔디에 진심인건데 ㅋㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.09.26 22:19
[@decoder] 느그 대갈이 사모임 금지걸으시니 막은거지
decoder 2021.09.26 23:01
[@머리는반일하반신은] 오잔디가 왜 오잔디인지 모르는거야? 오잔디, 오세이돈을 모르는건 아니겠지?
맹바기때 막은거는 그럼 뭐야? 맹바기때도 코로나가 있었나 ㅋ
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.09.26 22:44
박원순이가 시민단체에 퍼준 혈세만 다 끊어도 오세훈은 할일 다 한거임 ㅋ
신선우유 2021.09.26 22:55
오세훈 진짜 조용하네. 기대했던 재건축은 왜 안하냐
kayas12 2021.09.27 05:57
토나오네 ㅆㅆ ㅋ
화이트카터 2021.09.27 08:57
가서 신고먹이고 싫어요 다 누르고 와야징~ 병1신새끼
유저이슈