한국 교통문화 민낯 드러났던 사고

한국 교통문화 민낯 드러났던 사고

못 건너고 있다가 트럭이 아래를 못 보고 그냥 받아버림.. 

유모차에 타고 있던 아이 사망 어머니와 7살 아이는 중상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

발굴인 2021.09.11 13:18
저중에 차 한대라도 멈춰 줬더라면..
ssee 2021.09.11 15:18
신호등이 없는 횡단보도는 사람이 서있으면 일단 정지해야된다고 하더라구요.
이거알고나서 많이 실험해보지만
뭐가 그리바쁜지 아니면 기름값 조금이라도 아끼려는지
멈추는 차가 거의없더군요
비빔제육 2021.09.11 17:51
지구는 아프리카 빼고 다 가봤다 조선인들 시민의식은 짱개랑 똑같음 구라같지? 겪어봐 ㅋㅋ
스피맨 2021.09.11 18:22
[@비빔제육] 좆치 않은 모습도 많은거 인정해 니 나라를 사랑하고 자부심을 가지라곤 말못하지만 그래도 십 자국혐오늠 좀 정신차리라 이 짜스가 이건 좀 너무하네
느헉 2021.09.11 23:10
[@비빔제육] 너랑 짱께랑 똑같다는거지?
메흥민 2021.09.11 23:24
[@비빔제육] 우리나라를 안 사랑하는게 아니라
위에 두분 진짜 겪어 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
내가 진짜 어딜가나 말하는건데 착한 사람 2-30퍼센트
나머지 이꼬르 짱-깨랑 동급임 진심임 걍 편의점 알바 한번만 해봐 제발
스피맨 2021.09.11 18:26
이건 좀 아...너무한 내용이네
진짜 못본건지 이전상황까지 코난해보면 못봤을 각은 아닌거 같은데 올린이는 무슨 의도로 올린건지 ....
아이의 명복을 빕니다
나머지 가족들에게도 ...
3BHo 2021.09.11 19:10
도로 노면의 다이아몬드표시◇는,
곧(한50m) 횡단보도 나온다는 횡단보도 예고 표시.
츄정이 2021.09.11 21:33
아니 트럭 저게 안보이나??;;;
케세라세라 2021.09.11 23:21
[@츄정이] 전고가 높아서 정지선을 지키지 않으니 안보일수밖에...
잉여잉간 2021.09.13 09:02
[@츄정이] 저 거리면 안보일 수가 없음
딴짓을 했던 졸았던 앞차가 가니까 그냥 무지성을 밟은거임
SDVSFfs 2021.09.13 18:35
신호없는 횡단보도에 서있으면 멈추는 사람 정말 드물지..오죽하면 내가 운전할때 그런곳에서 멈춰주면 보행자들이 건너도 되는건지 갈등함 당연히 사람이 우선이라 차가 기다려주는게 맞는데..ㅋㅋ
유저이슈