교수님의 신박한 비대면 수업법

교수님의 신박한 비대면 수업법

그것은 실시간 오픈카톡 수업

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

신선우유 2021.09.10 01:53
그건 그렇다치고 왜 자꾸 나가래 ㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2021.09.10 09:20
[@신선우유] 자기 책 안샀다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은하계 2021.09.10 09:02
교수가 철자법도 틀리고 도덕을 가르치는 교수가 관용이 없네~ 가르치는 내용이 학문적 진리일지 모르겠으나 가르칠 자격은 없는 듯
ehml 2021.09.10 09:13
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ
아른아른 2021.09.10 09:14
주작아닌가요?.. 무슨 교수라는 사람이 맞춤법도 저렇게 틀리고 그래요....? 교재야 저자의 목적이 명확하니 그럴 수 있다 쳐도.. 허위글인지 의심이 들  정도네요
닉돌 2021.09.10 09:36
수간 정정기간???
나쵸칩 2021.09.10 10:05
진짜 책 없으면 쫓아내는 교수 있긴 했음.
사회학 교수였는데 책 안 살거면 빌려서라도 오라고 했었지.
도부 2021.09.10 10:45
ㅈㅈ 같은데 ㅋㅋ
ㅈㅂ대에 같은 이름에 교수가 있긴한데...
오픈채팅방 수업이라니 ㅋㅋㅋ대학수준 무엇
스코르 2021.09.10 11:31
http://www.sjbnews.com/news/articleView.html?idxno=493941
저 교수가 어째 윤리학교수지
3BHo 2021.09.10 11:49
자판 제대로 누르지 못하면서, 채팅방으로 수업을 할 생각을 하다니.
정센 2021.09.10 12:57
아무리 비대면이라지만 기준점을 어느정도 확실히 마련해야할것 같다 .. 진짜 수준미달인 교수들이 너무 많다 ..
하바니 2021.09.10 13:18
ㅎㅎㅎㅎ 이젠 교수가 웃기네
유저이슈