故 성재기가 2008년에 썼던 글

故 성재기가 2008년에 썼던 글

13년전에.. 미친 통찰력

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2021.08.25 08:46
얼마나 외로우셨을까, 이제야 부끄럽습니다
율하인 2021.08.25 09:23
그러게 조금만 더 버티시지 왜 스스로 목숨을 끊었습니까.... 진짜 안타깝습니다.. 에휴.. 삼가고인의 명복을 빕니다
정장라인 2021.08.25 09:51
[@율하인] 끊을 생각은 아니라고 본인이 밝히셨었죠.
청학동10선비 2021.08.25 16:25
https://www.youtube.com/channel/UCG9-YXXXqSjXRT3K6AMCzbQ
통영굴전 2021.08.25 23:36
[@청학동10선비] 이 새끼는 기획 된 보수 찌끄래긴데 어디 성영웅한테 가져다 댑니까?
표면만 보지 말고 비판적 사고를 하세요 좀 이러니 국민은 개돼지다 라는 소리를 듣죠.
차니 2021.08.26 00:30
[@통영굴전] 본인부터 사고를 좀 하세요 비난을하지말고 ㅋㅋ
배인규만큼 지금 필요한 사람도 없습니다..;
준시나 2021.08.29 23:09
[@차니] 너님에게 그대로 반사합니다.
일베짓하는 인간이 필요한 사람이라니 뭔 개소리야.
hqjqusiduebe 2021.08.29 22:44
우리 페미대통령이 일잘하고있는데 이딴글 올리지 마쇼
픽션 2021.08.30 17:15
정치인들도 표를 위해 페미니스트를 맹목적으로 지지 하지는 말았으면 좋겠네요.
유저이슈