빈 살만이 지으려는 네옴시티를 알아보자.

빈 살만이 지으려는 네옴시티를 알아보자.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

니가가라폭포 2022.11.18 20:10
저거 아무래도 냄새 너무 나는 사업인데.. ㅋㅋㅋㅋ 40년에 완공해도 모자를판국에 굳이?
15지네요 2022.11.18 22:27
[@니가가라폭포] 돈으로 해결하지못할땐 돈이 부족하지않은가 생각해보자!
ktii 2022.11.18 20:27
탁상공론사업이긴하다
앞으로 해수면 높아질것도 계산해야하는데
어른이야 2022.11.18 21:16
[@ktii] 알아서 할까 별걱정을다하셔
보님보님 2022.11.19 18:27
[@ktii] ㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋ수면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대지진 2022.11.18 22:04
안되는건 돈으로 찍어 누르면됨
DyingEye 2022.11.19 01:22
[@대지진] ㄹㅇ 나도 이 생각함
" 야ㅋㅋ ㅈㄴ 말도 안되는걸 30년 완공한다고? 에이~ "
근데 빈 살만 재산 보고 조금씩 수긍함ㅋㅋㅋ
" 으잉? 재산이 2700조...? 어... 될거 같기도? "
정센 2022.11.19 15:56
돈만 있나 .. 돈 권력 다 가지고 있으니 .. 돈으로 해결할거 다 하고 .. 법에서 문제되거나 그런것들 다 권력으로 해결이 가능 하지 ..
유저이슈