문재인 사저 너무 큰거 아닙니까??

문재인 사저 너무 큰거 아닙니까??

잠긴글입니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gaeziral 2022.05.09 03:51
병이다 진짜...
bluejean 2022.05.09 05:07
한심+노잼
반지성주의가낳은괘물 2022.05.09 05:39
ㅋㅋ 이새기는 맨날 좌피스 좌피스 노래를 부르더니 결국 스스로 수준 인증 해버리네
흐냐냐냐냥 2022.05.09 06:16
들어갈 죄목이 있나???
쥔장 2022.05.09 06:42
ㅋㅋㅋ 여기서 이런 드립이 가능하네?
인지지 2022.05.09 07:15
신천지벌레들 랄지하는구나
흐냐냐냐냥 2022.05.09 07:50
ㅇㅅㅇ 장관 후보자들은 다 들어갈수 있겠구만
teabag 2022.05.09 08:25

블라인더 처리된 댓글입니다.

15지네요 2022.05.09 08:32
[@teabag] 글쓴이 여기있네
댓글상태도 멀쩡하지 못하던데
밖에나가서 바람도 좀 쐐고 그러세요
다크플레임드래곤 2022.05.09 09:06
[@teabag] 모지리새끼... 알바 그렇게 해서 밥은 먹고 다니냐?
캬캬캬캬캬이이이 2022.05.09 12:22
[@teabag] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕일베!
까려면 좀 제대로된거 가져와서 까라..제발..
일베에서 밥먹듯 개드립치는거좀 가져와서 이러지좀 말고..
진짜 수준 개판 만들거야?
스피맨 2022.05.09 17:05
[@teabag] 응원함 조금 선은 넘었는지 모르겠고 걍 피식했음
웅남쿤 2022.05.09 17:47
[@teabag] ㅉㅉ...
티구앙 2022.05.09 09:44
몬대요 보고싶음~~
ssee 2022.05.10 20:04
사저가 크든말든 뭔상관인데 싶어서 보지도않았음...그런데 글쓴이가 결국 쓰.래기 인증했다는 소문듣고와봄
Plazma 2022.05.11 14:05
자기돈으로 자기집 짓는데 왠 오지랍..시골땅 얼마나 한다고..
ㄷㅅ 소리 듣기싫으면 지워라
유저이슈