신평 "안철수 당대표 되면···尹 국힘당 탈당

신평 "안철수 당대표 되면···尹 국힘당 탈당

요약
윤 최측근 “안철수가 당대표 된다면 탈당하고 신당 창당 할 것”

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2023.02.05 23:30
뭔 소리여. 실화냐?

대통령이 신당을 창당한다고?

아니 이건 뭐 상식의 범위에서 싸질러야 욕이라도 하지

박정희는 고사하고 이승만도 쉽지 않은 건데

20203년에 저런 언급 자체가 나올 수 있다고?
짜르 2023.02.05 23:55
ㅋㅋㅋ 단체로 미쳐가는구나. 뻘짓도 정도껏 해야지 저런 것들은 인간 말종들이구나.
Randy 2023.02.06 00:40
ㅋㅋㅋㅋ굥 진짜 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쌰라 2023.02.06 00:42
중구가 시키드나
타넬리어티반 2023.02.06 08:27
윤이 안철수보고 국정운영 방해꾼이라더만 ㅋㅋ 그냥 윤석열만큼 민주주의가 뭔지 아예 개념이 없는 사람은 처음 보는 듯. 나랑 생각이 같은 사람들만 입법부 행정부 사법부+언론 장악해서 하는게 정치라고 생각하는데, 그걸 우리는 독재라고 부르기로 했구요 ㅋㅋㅋ 그런 나라가 바로 위에 있지요 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.02.06 09:05
진짜 어디부터 지적해야할지 어질어질하다 미친 ;;;
아리토212 2023.02.06 09:18
굥이 무식한거 다 아니 할말없지만 왜 주위 책사들까지 수준이 저모양이지? 끼리끼리 노는건가?
또장군 2023.02.06 15:48
당명 "천공의힘" 으로 하자~!
유저이슈