경찰이 50 : 50 으로 판단한 사건

경찰이 50 : 50 으로 판단한 사건

양쪽 다 서로를 보고 있었고

저 새끼가 비키겠지.. 하고 그냥 감

보험사나 경찰이나 50 대 50으로 판단했으나 양쪽 다 인정 못해서 소송진행중이라고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

afadfasdfasdfas… 2021.06.05 10:50
에효 한심이들
깐따삐야별 2021.06.05 11:16
노빠꾸 전진
서로 먼저가고 싶어서ㅋㅋㅋ 물론 위로
갈거면 혼자가자
sima 2021.06.05 11:19
코리안 치킨게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
windee 2021.06.05 11:24
역시 k-드라이버
15지네요 2021.06.05 11:44
일반적인 사거리에서 저렇게 박으면
트럭은 a필러 사각지대에 가려짐이 있어서
과실비율 블박차 6 : 4 트럭
이라고 현직에 일하는 친구가 알려줬는데
저기는 사거리까지 시야를 막은 건물같은게 없으니 미리 볼수있어서 5대5 말하는거같네요
이쌰라 2021.06.05 12:04
자강두천이네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅓㅜ야 2021.06.05 14:17
방위끌림 1도 안변하고 충돌하네
둘다 졸음운전이라도 이정돈 아닐듯
날닭 2021.06.05 15:23
저도 얼마전 골목에서 비슷한 사고를 겪었습니다. 서로 발견하고 브레이크를 걸었지만 늦어버린거죠. 결과로는 6:4로 제가 4 나왔습니다. 일단 저런식의 비 교차로는 우측차량이 우선권이 주어집니다.
법정싸움하면 블박차량이 6 먹겠네요.
dsaa 2021.06.05 16:27
와 근데 진짜 치킨게임을 하네
스티브로저스 2021.06.05 16:49
자강두천을 게임에서가 아니라 실제로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵티머스프리마 2021.06.05 18:02
이야~~저건 진짜 5:5 맞는거 같다...ㄷㅅ들..
ㅎㅇ333 2021.06.05 18:48
ㄹㅇㅋㅋ
좀비 2021.06.05 19:27
이건 과실비율 문제가 아니고 둘다 징역살게해야됨
4wjskd 2021.06.05 21:01
더 쳐밟지 왜 그랬냐
먹고가라면 2021.06.05 23:01
면허딸때도 인성검사하자
HIDE 2021.06.05 23:25
강심장끼리 붙었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥밥도 2021.06.06 03:44
똑같은 조건일때는 우측차가 우선이었던 것 같은데 운전면허 문제집에서..
유람가 2021.06.06 12:02
이기적인 두사람이 만나서 똑같은 짓을 하고있네 ㅋㅋㅋ
하는 행동을 보면 그 사람을 알수있다는건 거의 과학이지
유저이슈